форум тупит...я вот зашел через др.браузер и вижу своё нормальное сообщение ) а в эксплоэре оно оборвано на первом предложение ) я фото вставил и тп..
вообще есиг кривовато работает и глючит часто ) обновите куки и тп...)
Вид для печати
народ! откуда заказать можно чтобы в наличии был с баком и без (с норм ценами)?
Уже есть на Гирбесте,стальной подешевле.Access Denied
- - - Добавлено - - -
Поищи ,в этой теме ссылки были.
Method Vapeshop big baby
- - - Добавлено - - -
https://m.vk.com/product-119411257_372937 kit
Заказывать сейчас точно не буду ) нуегона )) за ссылку спасибо.
- - - Добавлено - - -
Аааа....ну и фиг с ними ) пока поюзаю мелкий...если честно уже привык к объёму и даже вижу в этом плюс. Жижа быстрее меняется. А у нас их видов 30 стоит....свой замес - покупные и тп...и лично мне удобно даже часто менять вкусы ) В машине порой неудобно доливаться..на светофоре ещё ладно..бац-бац и готово. А вот на мкаде или бетонке там..где нет остановок - порой напргает )
а с 5мл будет дольше..факт )) Может ближе к НГ куплю тогда ... просто чтобы был )
Наконец то и дождался своего Чужого
Юзаю его с Лимитой
Ниче не гремит, пленка в комплекте была
Доволен как слон
А вчера на Алике за $16.5 Движка (OBS Engine RTA) хомяк заставил прикупить - жаба не сильно упиралась, ведь от пустого Тузика (OBS ACE) наконец то избавился
Да, пожалуйста
E сигареты OBS Двигателя RTA РБА Танк 5.2 мл Наполнению Сверху и Никогда Не Утечка Воздуха из изолированных Восстановить Палубе OBS Двигателя распылителя купить на AliExpress
Взял здесь черного цена $20.59 - кешбек 20% = $16.47
- - - Добавлено - - -
Тузик вообще бачок ни о чем - ни вкуса, ни навала. Использовал его на АйСтике 60
А на Чужом тупо да и стремно с односпиральником гонять
у меня тоже тузик не зашёл... ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пользую месяц кит с бэбиком (первый комплект) на необслуге.
покупал в москве за 3790 чёрно-серый.
чужой оказался беспроблемный, кнопка не гремела.
Прошивку сразу поменял по инструкции.
Два раза уронил на плитку - только небольшой скол и кнопка стала немного греметь, если немного нажимать.
Бак маленький и удобный, наваливает мощно (постоянно срабатывала сигнализация), вкус на необслуге есть, но не очень сильный и сильно зависит от жижи.
Если сравнивать с большим tfv8 и geekvape eagle (комплектные необслуги), то не хуже или даже лучше (пока к ним приноравливаюсь).
Поставил бэбик на VT75 Nano - такое ощущение, что более мягкий пар становится (или самовнушение), но батарея на глазах садится.
Из минусов или особенностей комплекта - ждёт жижу и батарею как конь (парю до 90W) и нагревается сильно сам (выше 45 бывает) и дрип-тип (поставил длинный), краска начинает потихоньку облезать без особых внешних воздействий.
Их плюсов - для первого набора всё отлично. Пара много, какой-то вкус есть, необслуга разная, пользоваться удобно, качество хорошее и прочный (кроме краски), ничего не течёт и не сопливит.
Пока плюсы перевешивают - тестирую дальше большие баки и готовлюсь к плавному переходу на обслугу.
Именно так !! ) аналогично запасной вт75 нано - и вот на него беру запасную тфв8 бэби. Там действительно пар другой...вот вы правильно слово подобрали - мягкий что ли. Я сначала тоже думал самовнушение . Дал жене без вопроса как что - мол на попробуй и скажи . Ответ был тот же - на вт75 пар по другому воспринимается )
- - - Добавлено - - -
вы ответ то мой по краске так и не увидели ? я фоткал мод спецом )
Шикарный мод.
Выиграли на вейпэкспо
Все отлично работает
Только вот вопрос, если ли какие нибудь для него кастомы?
Комрадам на заметку, может кому интересно, цена приемлемая, РБАшка плюс 4 разных испарителей. Если я правильно понял. Вот здесь Access Denied