БЛН! Пришлось лезть за своей коробкой!
Ты защитную полосу внизу то, сотри! :nicedevil: Код под ней.
- - - Добавлено - - -
Тады ой! :think:
Где брал? Неси обратно.
Вид для печати
gem я лошара :D
Привык что обычно в отдельном квадрате оно :D
Прошел проверку
Выходит брак
gem работает, но не обновляется.
Попробую с китайцем связться. Тока думаю они до понедельника бездельничают.
Косяков кстать нет что в обзорах были озвучаны.
Ниче не гремит, стекло под пленкой причем китайцы защитную еще в коплект положили
Даже атомайзер не ливитирует
gem вряд ли разьем. Винда то видит мод.
mirock
кабель нормальный найди.
Вроде пропали. Вчера прошил снова, изменив на 52 кб. Возможно, прошивка криво встаёт без этих танцев с бубном :D
Smok Alien 220W боксмод и kit Пост #2535.
VLAD-er что в коробке тоже пробовал
Написал китайскому продавану, тот попрасил отправить видосы. Щя отправил, посмотрим че ответят
Приветствую форумчане:)
У меня тут пару дней назад случился косяк с alien'он. Так сказать в очередной раз решил сменить аккумы после того они сели, и после того как воткнул другие аккумы мод просто не включился. В итоге после разных проб и бесполезных попыток включить его я решил попробовать подключить его через USB шнур к ПК и плата включилась, я уж было подумал что это разовый глюк, по после очередного выключения питания на моде плата так же не включилась, ничего не пишет и никаких признаков жизни, в этот раз она даже не завелась при подключении мода к компу, хотя с компом она коннектится и отображается как устройство, но при этом никаких намеков на жизнь и мод соответственно не работает:)
Может кто сталкивался с такой проблемой?
В тех. поддержку смоков написал, но они пока молчат.
Модом успел попользоваться всего месяц:)
Это все я уже пробовал, бесполезно, мод не видится компом, ну а так как плата ничего на экране не показывает и не реагирует то и через меню. я не могу нажать Download.
Парни тут все проще оказалось. Сейчас видос скину.