Не знаю, я первый раз конечно на зарядку аккумы отправил, но когда мод отсекаться начал в Lii-500 3,15 и 3,16 показало.
Аккумы VTC6 если это важно. Аккумов хватило на пять баков по 5 мл на харде 65 ватт, я щщитаю отличный показатель.
Вид для печати
Не знаю, я первый раз конечно на зарядку аккумы отправил, но когда мод отсекаться начал в Lii-500 3,15 и 3,16 показало.
Аккумы VTC6 если это важно. Аккумов хватило на пять баков по 5 мл на харде 65 ватт, я щщитаю отличный показатель.
А у всех с прошивкой 1,2,11 на ТС выход на темп протекшн мгновенный? Только начинаю делать затяжку - отсечка. Стоит 60 Вт и 315 градусов. Испаритель - двухспиральная сталька 40-60 Вт, 0,25 Ом. Тяга кальянная. Что я не так делаю?
TheHuman так начинай с меньшей температуры и потихоньку подымай , еще с ваттами поиграй
1. На первом фото включил мод
2. На втором фото установил taifun-gts 0,5om (работает )
3. Мод показывает 1,8 Ом, при том что другой мод, показывает 0,5
4. Зажал фаер, индикатор времени затяжки не перемещается, мод не нагревается, жижа не испаряется. Звуков никаких нет. Мод не жарит.
5. Отпустил кнопку фаера, индикатор времени сдвинулся.
Прошивки перепробовал все. Думаю проблема в самом моде. Кто сталкивался?
Сталь вполне себе 316 из комплекта LYCHE, TCR был выставлен 105, но сейчас поставил 92 - вообще пропало ощущение парения. :( Пар есть, а толку нет.
- - - Добавлено - - -
Мда... похоже комплектный двухспиральный испаритель был полное УГ. Поменял его на комплектный же NC и все сразу заработало великолепно.
Дело не в прошивке, а в косячном пине Смока, 99% у тебя просто недокручен бачок, поэтому столь большое сопротивление, для такого сопротивления он будет подавать минимальный ток для получения необходимых ватт.
Снова косячное измерение сопротивления, вкрути на другой девайс или койлмастер узнай нормальное холодное сопротивление, выстави таковое на чужом (или сам поиграй с сопротивлением через менюшку), оттдуда дальше пляши. (стоковй TCR на 1.2.11 в 105 для нержи на спейсд койлах даёт хороший результат)
PS: не понимаю кто как с прошивкой геморится, дважды шил через даунлоад из менюшки, кнопку не держал, 0 проблем, версия V (A).
- если по честному и по хорошему, то мод должен быстро выходить на любую заданную границу температуры (из допустимого диапазона и при достаточной мощности) и держать заданную температуру без больших провалов и без больших превышений. Если у вас получается настроить ровный нагрев только " в районе 200-220`C", то это повод оценить мод как метательный предмет.
Я уже наигрался с подстройками при последнем глюке мода, это начинает надоедать, когда вдруг мод даёт пар только на повторных затяжках. Не заметно влияние не изменение мощности, не задание температуры выше-ниже.
- это верное замечание, "пин", если так можно говорить о штампованой пластине, и установочное его гнездо - редкой дерьмовости изготовления. Зачем тогда мерять до 3 го знака сопротивление, если не стабильный контакт не обеспечивает постоянство и во 2 м знаке? Эту пластину необходимо заменять на реальный "пин" - подпружиненый цилиндрический, легко и ровно входящий в отверстие в изоляторе.
- да, менять. "Пин" стоит там где его поставили (мастера из Поднебесной), но сделан он выдавливанием из пластины, высота его не достаточна для сжатия пружины и постоянства свойств контакта, его прижима с необходимым усилием.
Частично улучшил контакт немного, на несколько соток, расточив отверстие в гнезде под пин и выровняв установку пружины, чтобы влияние перекосов уменьшить. Завтра на работе пороюсь в залежах старых реле, может, найдётся серебряный контакт подходящего размера.
Хотя, мод не единственный, если хочется парить, то есть чем это делать беспроблемно. Данный мод переведён в группу "кроликов" (лабораторных).
приветствую всех!
не видит атом.
парил, все было хорошо, потом пишет ноу коил и все, думал дело в прошивке, перепрошил с 1.2.2 на 1.2.11, не помогло.
сам мод включается, меню работает, но атом не видит пробовол накручивать три разных бака.
в чем проблема не знаю, может провод от пина отпаялся, может в плате дело, не знаю.
вообщем может кто починить поможет, но не более чем за 500р!?!
мод покупал 8 декабря 2016, кнопка не болтается.
фото вечером выложу если надо
P.S. поехал, купил smok stick v8 временно, пока gx350 не появится) интересная штука
Ааааа. Что делать? Попарил мод. Поставил на зарядку от ноута. через какое-то время заметил что экран не горит. Мод на нажатия кнопок не реагирует
потыкал по кнопкам. он работает, но не работает экран
Попробуй для начала,просто прошивку заново поставить
Попытался прошить - прога не видит. Погуглил - оказывается нужно в настройках включить режим обновления
подскажите порядок нажатия кнопок для включения этой настройки. не знаю есть ли разница по настройкам в разных прошивках. у меня VB1.0.2
- а как на счёт модов? Колдани, чтобы их электронные "мозги" вправить. Подопытный экземпляр, судя по фото, имеется, надеюсь и ведео появится с шаманским ритуалом над модом:D
Ну, хотя бы, для demon-nura:hello: