- это успокаивающая аргументация;) Теперь всем станет легче.
- да, не одна пара аккумуляторов имеется (и мод не один), потому и купил ЗУ для зарядки 4х аккумуляторов одновременно.
:popcorn:
Вид для печати
Для меня аргументация это постоянная зарядка в моде на протяжении 2-х месяцев, he4, hg2 проблем нет никаких. И при наличии внешней зарядки смысла не вижу аккумы дрючить туда-сюда, если мод с этим справляется на ура.
Это к вопросу о неуместном сарказме, чтоб вам легче на душе стало;)
Зарядка-то для аккумов есть.но накаляет сам факт вытаскивать их ,если есть возможность зарядить через usb. причем ,как выше писали,если предусмотрена зарядка ,но с оговорками,нахер она нужна?и в чем понт гнаться за ваттами,размером,сенсорным и дисплеями,если элементарной защиты нет?
За фотку с ijoy exo спасибо. Сам всегда перед покупкой изучаю, как будет смотреться бак на моде. Не надо говорить, что это дурной тон. Можно в л.с. доп.фото?
Слышал, что у Алиена плата в режиме ТК работает быстрее и точнее чем у Джойтековских модов.
Так ли это? Есть кто-нибудь сравнивал?
В оригинале если сравнивать - да, на алиене нашем ТК с двумя стальныи фъюзами работает стабильнее.
Но, у меня и евик, и кубоид, и рх200с прошиты кастомами с TCR/TFR - с ними сравнение проходит не в пользу алиена.
Но, я сейчас "на постоянку" выбрал именно алиен - ибо он очень удобен в хвате и по габаритам.
Dankost прошивка 1.2.2 может в будущем и поправят но мод уже продал потому что т.к основной режим...
Сегодня получил Алиен. С хевенгивтса через али заказывал, в 2840 руб обошёлся. Чёрный - Ган металл, из свежих попался, прошивка VB1.0.2 (на офф. сайте пишут, что это самая новая и с версиями без буквы В не совместимая), защитная плёнка для экрана есть в комплекте.:) Но вот, что удивило - на старом и более простом и дешёвом R-Steam у меня есть 5 режимов (min-soft-norm-hard-max), а в Алиене всего 3 (soft-norm-hard):( Ещё в R-Steam навигация по такому же меню удобнее и нет дурацкого мерцания:( Пин конечно получше чем у R-Steam, но до Pico, Смоку ещё далеко:(
пико икона вейпинга :D
При выставление термоконтроля Вы учитывайте какую спираль туда ставите. По стандарту там настроено все, что бы устанавливались спейс койлы из обычной проволоки? а не клептоны или что-либо другое. Так что если ставите клептон, то надо менять TCR, так же проверять не соприкасаются ли витки. А если витки друг к другу прижимаете, то надо еще больше шаманить с TCR, просто эксперементальным путем настраивать.
это понятно что можно TCR подкрутить что бы в тк жарило. но такая работа не совсем корректная и уступает варивату. в идеале тк должен мгновенно стартовать и держать ровную температуру от начала до конца затяжки (при условии правильного обильного смачивания) у алиена тк это какие-то отсечки. может перегорание ваты это предотвратит но парить при такой работе отвратительно.
фигня в том что правильную отсечку он не делает. тупо мощность дает как и на варивате. это не тк уже.