Тогда низкоомовые не потянет. При 0.1 R мощность упрется в 90 Ватт, при токе в 30 Ампер. Я думал что 50 А сможет вытянуть
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Вид для печати
genakin
Был Engine, не очень понравился.
Сегодня-завтра заберу с почты Ijoy EXO rta. Смотреться должен отлично, хотя по вкусу народ начал отписываться, что как-то не очень... (((
Закупился, только вместо OBS Engine заказал таки сам TFV8, по поводу дисконтного кода у хеавена, он ответил так: Hi, friend, we don't know the discount, if you can use it when you place the order, then it will be okay. Короче, плюнул на это дело и оплатил как есть. Аккумы таки закал 2шт. LG HG2, естественно как мод придет, тут же куплю аккумы в городе, те что потом придут почтой будут сменными.
У Engine появилась версия Nano, отзывы в теме положительные.
За два месяца на моде появились всякие коцки, в основном на углах. Но такого как на некоторых фото, где краска слезла сильно, вообще нет.
всем привет ! вот думаю купить или алиена или пионера восьмого или штсигар нана на дна75 ? чего посоветуете ? хочу на два акума , алиен вроде неплох- но так ли хороша кнопка ?
кнопка отличная, нажимать можно с любого положения, в первых версиях, краска облазила и кнопка болталась, на последних такого вроде нет ?$49.65 Authentic Smoktech SMOK Alien 220W TC VW APV Box Mod (Silver) - 6-220W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да, чехол не забудь на всякий случай;) $1.57 Iwodevape Protective Silicone Sleeve Case for Smoktech SMOK Alien 220W Mod - authentic at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ijoy EXO rta
спойлер
Всего лишь показывает посадку бака 26мм (если быть до конца честным, то у основания 25мм) на мод. Люди порой даже интересуются как какой-нибудь бак сидит на конкретном моде. Общий вид можно пройти и посмотреть в теме бачка.
сколы это ерунда.
на моем звездное небо появилось
Yandex.Disk
:nice:
теперь можно вместо ночника использовать.
Господа, объясните дилетанта. Почему во всех обзорах, не рекомендуют заряжать через USB?как это вредит моду/аккам?
- но, ведь, не запрещают. Мод ваш, делайте с ним всё, что хотите (особенно, когда на его задачу для него выделен только один комплект аккумуляторов).
Разъём USB микро - не спроектирован для больших токов, - значит, заряжать вы сможете, но время зарядки будет длительным. Микро разъём со временем расшатывается или загрязняется, пятно контакта ещё меньшим становится. Маленькая площадь контакта - большое сопротивление, большое сопротивление - бОльшие потери и точечный разогрев, ускоренное разрушение контакта.
Если можете обойтись без пара длительное время, то и заряжайте через USB малым током.
для справки: 47346-0001, Разъем micro USB-B | купить в розницу и оптом смотри Datasheet 47346-0001
максимальный ток контактов цепей питания 1.8 А, максимальное количество циклов (стыковок/разстыковок) 10000 (при полном соответствии рекомендациям по обращению с разъёмом)
Приветствую всех!!!
Сегодня сделал койлы 3 0.4 нихрома в оплетке с 0.1 нихромом (типа алиен), пять витков на оправу 3мм, получилось 0.1 ом.
Парю на 110ватт, так вот, температура платы достигает 47 градусов.
Вопрос, не спалю ли я мод в таком экстремальном режиме?
Парю на дрипке Гун рдта(клон)
ды не пофих отчего он умрет? :D
Павел. давно видел как что-то горит с температурой в 50 градусов?