Я тоже уже стал себе присматривать замену. Гугление проблемы не помогло
Вид для печати
Получается это все таки физическая проблема. Я думал плата сгорела или прошивка слетела.
У меня не за долго до этого было так что он долго выходил из спящего режима. Кнопку фаер нажимаешь а он ещё несколько секунд думает. Как будто кнопку не прожимаешь. Вобщем надо будет его попробовать разобрать.
Ударять пробовал, толку ноль)))
Есть ли ещё какая нибудь другая возможность его включить, без 5х нажатия кнопки фаер
Сейчас стоит выбор между iKonn 220, SMOK Alien и Wismec Predator. Посоветуйте, что будет лучше взять? Куда не зайдешь, везде жалуются то на одну, то на другую проблему, у кого-то постоянно что-то ломается, что-то умирает и всё в таком духе. Есть люди, которые пользуются Alien'ом с самого его выхода и по сей день не имеют каких либо проблем с ним?
Ну вот я проходил с алиеном почти пол года. Краска начала слазить через 2 недели после начала использования. Остальных проблем не было за это время. Потом он перестал включаться.
Была до этого рх 2/3. Разницы между ними особой я не заметил. Щас фучая 213 взял. Тоже все одинаково в них. Так что особой разницы в модах нет. Что нравится, то и бери
Товарищи, а если покупать отдельно мод, не кит, в комплекте идут плёнки на экран?
И возможно ли на нём менять логотип (Alien при включении и выключении) ? Поиск не выдаёт что-то ничего
Да идут
Я заряжал через мод 2 месяца, пока зарядку не купил. С любого остатка заряда мод заряжал одинаково ровно обе банки. Единственное что, выравнивал заряд уже в конце. Балансир работает без сбоев.
использую,мод полгода,он у меня серебристый,даже с покраской проблем нет,правда он в чехле.
Может кто продаст не работающий смок алиен. У меня корпусу хана пришло. Куплю от 500 до 1000 в зависимости от состояния.
купил мод сегодня! версия V1.2.1 при попытке прошить вылазит "No such USB device". как только не пробывал: и с кнопкой и без кнопки, и с батареями и через меню включать upgradе...все бестолку(. виндоус 10 видит его, но пишет что не удалось распознать. видел парочку людей с такими же проблемами тут, кому то удалось решить это?...и вообще, есть ли смысл мучаться и пытаться шить или разницы, как таковой и нет в этих прошивках, кроме шрифтов и всяких несущественных изменений?....пожалуйста, растолкуйте