Smok Alien 220W боксмод и kit
Вот же...
Видать из-за КЗ на рба ТФВ сгорело то же самое.
Вид для печати
Smok Alien 220W боксмод и kit
Вот же...
Видать из-за КЗ на рба ТФВ сгорело то же самое.
Если бы у него сгорел силовой транзистор, то мод вообще не выдавал напругу. Тут явно плохой контакт или КЗ.
niXXon Сними верхнюю крышку и намотай провода на силовые в месте пайки, убедись что контакт хороший, провод лучше взять медный. Длинные провода не делай они тоже имеют свое сопротивление. Вторые концы напрямую на стойки, еще в стойки поставь одну спираль сопротивление которой знаешь. Как на картинке.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5523...f30bac7_XL.jpg
Подсоединяя и отключая провод от стойки проверь раз 20 сопротивление. Если прыгает значит капать надо плату, если нет то пин или баки.
не хочу никого обидеть но не проще ли купить новый мод?:donno:
Случилась вот такая печаль, после падения и разбитого стекла на баке
как выяснилась эта штука просто вставлена по крайней мере у меня была...
Вставляю назад не держится ...
Как быть? неужели на помойку?
https://pp.userapi.com/c638719/v6387...c_5UyEc5j8.jpg
Ковырял после того как выпал, когда вставит пытался.
В любом случае ни сварки, не резьбы, ни клея держалась просто на честном слове
При падении бак послужил рычагом, пиковая нагрузка, вот и не выдержал. Пока что у тебя единственного, так что вот тебе и на честном слове. Ну и к сведению, расклепывание металлических деталей - очень прочное соединение. Учитывая, что я свой ронял много раз и под разным углом, в основном случайно спихивая с края стола, я и представить не могу, с какой высоты и с каким везением его надо уронить, чтобы разворотить коннектор.
Хотя, если выронить из машины на ходу, возможно. И выглядеть будет таким же обшарпанным.
Судя по краям дна коннектора - он там не "на честном слове" держался...
Это надлом, кусок его остался внутри.
Ничего не поделать.
Только новый купить коннектор\мод - нужное подчеркнуть.
З.Ы.: С какого этажа он падал?
Где его взять то коннектор, в продаже нету.
Как найду отвертку, разберу, посмотрю что там внутри осталось так не понятно...
Если вставить и держать бак все работает можно парить
Просто упал на асфальт.
Первый наX(
А может у кого есть фотки в разборе где коннектор видно?
Те фотки что есть на форуме там не понятно...
на клей посадить .. если не будет держаться - ну идти купить новый мод...или тут на форуме найти бу и купить подешевле.
ну упал...ну сломался...ну всё бывает...
понять и простить.
Да есть они в продаже, разные. Они (коннекторы) довольно универсальные: https://ru.aliexpress.com/popular/51...connector.html
Не надо, не разбирай. Если возникает проблема поиска отвёртки, то разборка изделия приведёт к проблемам ещё большим.
Может, проще заработать на новый мод, а не учиться лудить/слесарить на старости лет? Да и мод то посредственный, есть шанс начать пользоваться другим, учтя полученный опыт.
Доброго времени суток. Вчера прошил мод...версия 1.3.2. Прошил по мануалу с сайта, успешно. Разницы не заметил. Поставил вечером на зарядку. Утром снимаю, показывает акб по 0 %. Удивился. С зарядки перекинул 2 заряженных акб и ничего, от слова совсем. Думал перепрошить на 1.2.11, но не тут то было, программа отказывается видеть мод. Разъём чистый, пропаял на всякий случай, внутри тоже всё сухо. Думал отдельно есть пзу, но увы. Походу в мусор.
Bags, мануал на сайте кривой, тут об этом уже писали. Несколько страниц назад есть ссылка на мануал, как все исправить. Так что рано выбрасывать, он оживляется не так сложно.
Он до этого какой версии был?
Что то мне подсказывает, что не тем прошил.
Был версия 1.2.11 прошил до 1.3.2. Это второй раз, когда его прошивал. Первый раз прошился отлично и работал нормально, спрашивается, за каких хреном полез(. Щас никак не реагирует, проги разные пробовал, так же разные конфиги. Не видит его программа. Раньше, когда с зажатой кнопкой подключал к ноуту, был характерный звук подключения, а щас "No such USB device".
Все правильно
1. Запусти прогу, что с прошивкой поставляется
2. Сними с нее задачу через диспетчер задач винды (Эта тварь что то вешает при обычном закрытии)
3. Запускай прогу заново - она его теперь увидит
Если не совпадают адреса с инструкцией с сайта:
Адреса к прошивкам в "APROM" и "DataFlash" должны быть на одну и ту же прошивку.
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0629/...931d7c7e30.png
Идем в конфиг и меняем до совпадения:
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0629/...f99cdc1a0d.png
Не понимаю почему так. Ведь область, что правим в конфиге относится к DataFlash, которая не должна участвовать в прошивке.
Но у меня мод убивался без этих манипуляций. + проверить остальные галки конфига на соответствие скриншоту.
par9
Такая же проблема была, после падения мода из кармана на кафель, там ничего сложного. Снимаем верхнюю крышку открутив 4 винта и видим следующее -спойлер
там латунное колечко с черным проводом, это это и есть минус. Отпиваем кольцо, на крышке мода зачищаем площадку от краски, то же самое повторяем с коннектором. Обезжириваем все это дело и приклееваем коннектор к крышке, даем высохнуть клею (у меня сутки сохло). Далее берем латунное колечко и впресовываем его на коннектор (использовал длинную головку на 9мм и маленький молоток), вся эта история выглядит крайне не надежно, поэтому взял паяльник на 60 ват, и припаял кольцо к коннектору (паял с кислотой). Далее сверлом на 8 и на 10 убрал остатки припоя внутренней части коннектора (просто там есть проблемка - полсле того как собрал мод бак не дотягивался до плюсового пина тк диаметр внутренней части коннектора был меньше выступающей части на изоляторе). Припаиваем обратно черный провод и собираем мод.