это я не заметил.
Вид для печати
Повелся на низкую цену, да там оговорочка на странице товара что гарантия всего 7 дней, если бы видел это ни за что не взял. Письмо с претензией по качеству отправил как раз по окончанию срока, опоздав на несколько часов. Я писал, что как то не обращал внимания на экран чёрт его знает когда он перестал работать.
Можно в саппорт смока написать. Мол так и так проработал 7 дней и экран сдох. А если чек есть то еще лучше. Вроде гики кому-то детальки от баков бесплатно присылали в замен брака. Может и эти экранчик подгонют.
В нашей. Письмом ответили что готовы возместить ремонт суммой в 300 руб.:D Только вот где мастерскую найти? Не предполагал что так отнесутся, покупок у них за все время сделал очень много. Плюнул и забыл про этот магазин.
Отнес знакомому ремонтнику по телефонам, тот не нашел в нем явных признаков поломки, т.е. дефект заводской, сказал что ещё поковыряет, предупредил что вряд ли что найдет.
Теперь поздно предъявлять претензии, в данном случае "Незнание закона освобождает от ответственности":)
Доброго времени суток уважаемые братья по пару. Подскажите пожалуйста есть ли клоны мода смок 220 ? Ситуация в том, что мод попросту занижает мощность. Бак который я парю на другом моде при мощности 40 ватт на смоке еле раскачивается при 120 ваттах. Вот такая загогулина.... Подскажите плиз. Может кто сталкивался...
сопротивление сверь.
Если сопротивление родное 0,5 то 40W это норма,
Но если ты залочил 0,15 то 40W это никак.
ну так огласи сопротивление то...
какое на фучае и какое на смоке?
Сопротивление на фучике(vortex mod) 0.250. Смок показывает 0.224. На фучае Мерлин жарит на 34 ваттах отлично,а смок при 100 ваттах жарит хуже... И к стати не могу обновить прошивку на нем, пишет no such usb device, провода разные пробовал, порты тоже менял, не видит его. Скажите есть ли вообще в природе клоны этого мода?
0.25\0.224 - на 34 ваттах жарить не могут.
Для 0,224 нужно от 60ватт.
Тут ваще вопрос века - кого глючит? - смока или фуча.
У тя при 34 ваттах - 2,76вольт на выходе...
Тоже был такой глюк через 1,5-2 месяца использования.Цитата:
купил, радовался неделю, всё устраивало после RX2/3, только как то не с руки он мне держу в правой, фаер давлю пальцами, и вот сегодня обратил внимание что экранчик не светится, работать работает, но без экрана. Что делать ума не приложу уже и кнопки перетыкал в разных комбинациях и ничего не помогает. Может в какой режим вошёл? Подскажите кто знает в чем проблема?
Заработал после следующих действий: вытащил аккумы. подключил к компу. вставил аккумы.
Еще был глюк: просто отключился и все. Ни замена аккумов, ни зарядка не помогали. Даже разбирал корпус, думал может плату залил и закоротил, но все было норм. А через пару дней попыток включить - заработал
Хочу показать, как выглядит мой Чужак после 15-ти месяцев эксплуатации.
Поясню - Фуджи периодически ссыться по центральному пину, пластик не выдерживает. Где то с полгода назад залил так, что плата отключилась. Пришлось купать в спирте. Рассыпались места крепления передних винтов, а недавно отломился фиксатор кнопки. Вопрос решён заменой на более длинные винты (правда, шляпки в потай нужной длины найти не удалось), кнопка держится на чёрной изоленте. В шкурку закатывал совсем не облезлый мод, просто захотелось немного освежить.
Мой спустя 12 месяцев выглядит получше. Но коннектор выпадает регулярно.
Натоптано тапком.
Приехал зверек) Пока разбираюсь с настройками. Сразу возник вопрос: батарейный отсек у всех открывается пипец как туго? У же уцка ноготь сломал, попробовал монетой, сделал царапку:( Или может какие хитрости есть?
У меня сразу хорошо крышка открывалась. И, кстати, не сломалась как говорили многие обзорщики.
Натоптано тапком.
Спустя ровно год. Покупал на прошлый НГ.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6cfaef9f77.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...669954f0d6.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...41a093c45a.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...001450cb0a.jpg
Натоптано тапком.
Привет форумчане...Приобрел Alien 220W(продавец оказался мошенником)как оказалось позже, заправил бак на установленном испарителе,полилась жижа,поменял на другой тоже самое- правда на 1 час позже...Знакомый накрутил другой бак(Супер все работает),но...Сам мод на 140 еле-ели тянет как обычная дешевая сигарета...Продавец в нете -быстро пропал и все(Без лоха и жизнь плоха)...Пробывал прошить комп не видит,прошивка стоит 1.2.1(что может быть с модом):акумы рабочие на 100% проверяли