Написал пост по способам восстановления из кирпича в соседней ветке. Может кому-нибудь пригодится
Smok Skyhook RDTA Box mod
Вид для печати
Написал пост по способам восстановления из кирпича в соседней ветке. Может кому-нибудь пригодится
Smok Skyhook RDTA Box mod
есть кастомная прошивка типа как на фучай 213?
Киньте плиз ссыль на кито сайт где "презерватив" на Чужого купить, что бы отверстие под крышку аккумуляторного отсека было)
Дичайшее барахло этот мод.
При прекрасном внешнем виде, сраный тонюсенький пластик там, где нужна конструкционная прочность.
У меня мод упал с журнального столика высотой 54см на тонкий ковролин. - гнезда винтов, которые сверху со стороны бака хрусть - пополам. И ладно бы просто треснуло - дык нет, два аккуратных осколка 15мм длиной и 4мм шириной.
Баку хоть бы хны. Краска вся цела. Высота 54см! Ковролин, Карл!
Броню цинковую навесили на кусок говна. Проектанты х**вы. Карандаши в жопу запихать.
Камрады, а у всех кнопка файр в лево-в право децл шатается?
У меня кнопка тоже шаталась.
Мой сегодня завонял мерзким палёным пластиком и умер. Глянул коннектор - сухо. Конечно вскрою, гляну, но мне кажется - бесполезно. Больше в сторону Смока не смотрю. Нафик. Висмек, айстики в 2-3 старше до сих пор пашут.
Сколько отработал?
Почти полтора года.
Ещё поработает ;) (пост #3194)
Схема бокса..Зачем резистор..Где деталюшки найти.
Дак это ж офигенный срок для китомода:nice::)
Ооо у тебя теперь из Алииена Ма(е)хмуд получился:D
подскажите что может не так делаю.ком не видит боксмод пробовал разные кабеля и разъемы юсб и на ноуте тоже зарядка идет при подключении а в диспечере ничего нет и сигнала подключения тоже нет,кнопку зажимал пробовал без батареек тоже самое,прошивка v1.2.1 из коробки
паршивый SMOK Alien 220W. два месяца и кирпич. правильно пишут на фастехе ""Кнопки легко нажимаются по ошибке, и, прежде чем вы это узнаете, вы повысили свою мощность до максимума!"". подождал бы полгода до чужого и взял бы pioneer4you IPV Eclipse
Уж не знаю почему у вас такие проблемы, но у меня почти год отслужил нормально. Да, он далеко не лучший, но для моего первого мода очень даже. Единственное что раздражает это враньё с сопротивлением - оно постоянно разное и не такое как должно быть. К примеру если два койла по 0.45 Ом, мод показывает 0.15-0.18 Ом.
Заказал уже другой мод, жду. Этот своё отслужил
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
С намоткой косяк скорее всего либо коза где то.
Ребят, alien 220 постоянно пишет ohm too low, как исправить?
Намотка на сколько ом то:D?
Иногда видит бак, определяет правильно сопротивление, но не парит, очень низкий вольтаж показывает 0.03-0.05