Ну дак он тебе пишет, что "снижком низкий Ом", отсюда и пляши. 0.03 он не потянет. Меняй намотку. Кстати, что за бак?
Вид для печати
Ну дак он тебе пишет, что "снижком низкий Ом", отсюда и пляши. 0.03 он не потянет. Меняй намотку. Кстати, что за бак?
Бак tornado hero, да сопротивление 0,16, когда бак определяет не парит, 0,2-0,5 ампер и вольт примерно столько же выдаёт, если бак не определяет пишет ohm too low, пробовал другие баки с более высоким сопротивлением, все тоже самое или не видит бак, или видит, но не парит, когда бак не накручен вместо no koil, пишет ohm too low
Где именно оно может быть?
В первую очередь в коннекторе.
Это то место куда в первую очередь попадают огрызки проводов.
Если на плате - то только мастер сможет прозвонить. Что того не стоит, ибо железяка дешманская, и ремонт будет стоить дороже.
Я нашёл видео где решается проблема
- - - Добавлено - - -
Да я так чисто из интереса
- - - Добавлено - - -
Нашёл видео с решением проблемы, но не совсем понимаю, что он там просто убирает два резистора, которые расположены под минусовым проводом конектора, может кто-то поподробнее описать?
То что он убирает резисторы понятно, а потом я не понимаю, он спаивает дорожки или оставляет все как есть?
- - - Добавлено - - -
У меня Меньше 10 сообщений, не могу скинуть ссылку
Даж гуглить не буду, мне эти пайки - тёмный лес.
Бак другой поставь, прежде чем в мод лезть или намотку смени.
Пробовал уже все, и бак, и намотки, ничего не помогает
Оторвал резисторы как показано на видео, пишет no koil без бака, бак определяет, но не парит, очень низкий ампертраж и вольтаж выдаёт
- - - Добавлено - - -
OHM TOO LOW SMOK ALIEN исправляем ошибку (ремонт) - YouTube
Блин я бы викинул его нах. У меня руки под ремонт просто не заточены:(
У тебя как я понял тож:biglol:
Не мучай себя;)
Если на него Amir Dual Coil накрутить , норм будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И вот стальная версия это СТАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ или тоже просто краска которая тоже облезть как на чёрных девайсах?
Подскажите у кого есть ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Серый - это краска.
И краска, не такая как у чёрных.
Кусками не слазит, повреждения только в жестких местах ударов и царапок.
У меня ему уже хрензнает сколько (больше года так точно).
Но опять же - это смок. Вчера они нормально покрасили, а сегодня в говне искупали.
:nice:
Моему черному уже год.ничего не ободралось и не слезло. Чистенький. Наверное повезло)
А кто как заряжает аккумуляторы? На отдельном заряднике или через мод?
Отдельно.
За полтора года микро-ЮСБ разъём мода уже мхом покрылся.