Спасибо за инфу.
Сколько уже полет после ремонта?
- - - Добавлено - - -
А каким ? Кучу пересмотрел этот самый нормальный.
Купить новый мод не попробовав починить старый ?
Так не бывает.
Вид для печати
par9 2 недели, все норм
как мне показалось разброс сопротивления стал меньше, хотя мб и нет)))
Уважаемый Syber, спасибо большое за поддержку, но никак. Разные операционки, 32/64, разные провода, разные прошивки. Ничего - молчит. Разобрал, проверил кнопку - есть контакт. Скорее всего, при прошивки был иной конфиг, я не помню, что там было, но 00013000 точно видел. Служба поддержки никак не помогла. Жалко. С уважением.
Мод в работе с начала марта. В последнее время тоже с сопротивлением беда. Пару дней назад по пути на работу стал беса гнать. Сопротивление на ходу увеличилось до 2 с лишним. Естественно сразу Ohms too High и Don't Abuse Protect. Через какое-то время он приходит в себя, но сопротивление завышает, вместо 0,155 показывал то 0,35, то ещё больше. Может нагрев мода при пользовании что-то перегревает, и он сходит с ума в последствии? Какая температура мода не опасна? Я при 40'С уже стараюсь не парить
Red_Devil спасибо
надоел он мне чота, да и к коллекции атомов перестал подходить.
поискал альтернативу - а заменить-то и нечем, особенно по функционалу.
экая загогулина.
жди новый как в продаже будет
Authentic SMOKTech SMOK Procolor 225W Blue TC VW Box Mod
или вот
Authentic GeekVape AEGIS 100W Water-proof Brown TC VW Box Mod
и совсе уж
Authentic Sigelei MT Combines 220W Black Silver 18650 TC VW Mod
попса.
чужой по сравнению с ним образец вкуса haut couture.
100 вт ни туда, ни сюда.
парусным спортом / сёрфингом не увлекаюсь, иначе обратил бы внимание, возможно.
ояибундестаг, мои глозааааа
что это за кошмар?!?
на днях поверчу в руках Pioneer4You iPV Vesta, но чо-та отзывы не фонтан.
интересует компактный двухбатарейник на хорошем чипе с возможностью посадки атомов 28+, по цене до 120 уёв, серебристый или серебристо-чёрный.
идеальным вариантом был бы Yoko Vape TRX D-N-A, но они только каких-то попсово-кислотных цветов.
Йеху Г-класс был бы неплохим вариантом, если бы не дикий ценник и не попсовый цветной экран.
платить тыщу за изготовленный на коленке кастомный мод как-то пока не готов.
Я бы поменялся на только на териона...но пока алиен пашет и пашет как положено - начнёт ломаться - наверное махнусь.
лучше пока не вижу - ну так..по мне )) визуально...ДНА просто приложение к моду - пользоваться не буду этим расширенным функционалом ) жарит и хватит.
Т.к. второй мод на 1 акк (сигаретник) именно на дна взял - и опять же только исключительно из за дизайна.. ВТ 75 нано... пол года парю и залез в прогу ескраб 2 раза...и то второй раз приятелю показать что такое дна ))
http://i.ebayimg.com/images/i/112051...-1/s-l1000.jpg
У компании элиф вышел новый мод. Точное название не помню, но выглядит как наш. И с краской проблем не будет. Думаю что хороший мод
Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk
и краска на месте и вроде как гнать еще не начал по сопротивлению, но как только подвернулась возможность заменил его на териона
Eleaf iKonn 220W Реинкарнация алиена не иначе:D
http://images.vfl.ru/ii/1500279871/b...17948056_m.jpg
вот вот...я просто парю и парю...могу поменяться...могу не поменяться )) порой думаю упал бы он на плитку или асфальт и сломался - был бы повод поменять))) а так....лишние телодвижение )особо не стали стесняться..тупо клонировали . Но всё же стыд какой то остался..закруглили линии )) ну или рука дрогнула а менять не стали )))
есть у меня Терион 75.
к электронике и качеству изделия вопросов нет, а вот к дизайну есть.
хват Чужого однозначно удобнее, и Терион тяжелее.
если надо быстро натолкаться никотином, разницы почти не замечаешь, а вот парить в режиме соски (я так делаю, когда строчу нетленки) - замудохаешься.
в общем, Терион идёт на продажу.