Тоже самое, только с Gerbest и другой бокс мод. Последний статус 05.11.2016 отправлен в страну назначения.
Вид для печати
Тоже самое, только с Gerbest и другой бокс мод. Последний статус 05.11.2016 отправлен в страну назначения.
Тоже в Нидерландах
Натоптыш
Да. Там у всех видимо посылки зависли.
У меня ещё есть 14 дней до открытия спора, буду настаивать на возврат денег.
Натоптыш
С гербеста другой мод на 4 день DHL уже в Украине трекнулся а вот наша почта почти неделю уже мусолит...
Где где а вот с жира почта адекватно возит :)
Отправлено. Отправлено...
По поводу окраски спецом серый брал. Не так видно будет. Но соурс уже вторую неделю завтраками кормит...
Ты вот спрашивал про соурк....серебрянный кит....что мне выслали..
Мне то выслали 15го.......только вот 19 по статусу улетел в ру..и тишина..12 дней летит...
что-то там не чисто...хотя тут и 5го выслали кому то и тоже самое..
Короче кому вот-вот выслали или ждёт отправку только что оформленного заказа - очень много сомнений получить что-то в этом году (
уже начался ахтунг.....( дальше больше.
JJCooL ну а шо ты хотел заказывая после 11.11 китйзы до сих пор на почте завалы гребут, я уверен. з.ы. сбил цену на 8$ через поддержку. ато заказывал когда он был за 50 а он ща около 40.
з.ы. на счет коцаных модов из коробки. тут два предположения. это или плохая упаковка и повреждения во время перевозки или это те самые отозванные первые партии в которых что-то исправляли, видимо небрежно насыпью их лопатили.
на будущее для тех у кого мод еще в пути. с китайцами снимать распаковку на видео это первое дело. если прям из коробки мод в коцках, можно смело сбивать деньги с магазина мотивируя что мод поврежден или б/у как минимум половину стоимости или с магазина или с помощью палки (если хватило ума на палку) в общем что удастся, вытрясти по полной.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e96626a04b.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6360e0f5ce.jpg
Вот так вот
Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk
Красная рамка тоже крашеная :D китайзы жгут!!!
За что же вы их так то? O_O
На моем - ни единой коцки, ни царапки, даже под атомом не протерлась. Да у мну и на черной Пресе краска не облазит, хотя многие отписывали про то, что покраска не айс. Так, поцарапана слегонца, сейчас в чехол спрятал. А ей уже год.
если кто найдет тех кто сможет изготовить наклейку на него - выложите для всех
очень хочу нарядить свой в черный карбон
кстати, если есть кто-то из Екатеринбурга, то там есть спецы, только образца нет
если кто-то готов предоставить им образец - смогут делать наклейки
рассылка у них по стране бесплатна
Получил оба мода. Вот только не пригодились. Продаю.