у меня всё ещё летит ))) я блин уже передумал его себе оставлять...может почуял он чего ) завалился там за ящик какой и лежит помалкивает )))
думаю буду продавать сразу как приедет...себе оставлю который сейчас...черно-синий...
Вид для печати
в smok alien есть блютуз ?
нетуЦитата:
в smok alien есть блютуз ?
Самый зачёт отполировать до одури, и покрыть автомобильным лаком в три слоя
Ну чтож... не дождался я понедельника)) снарядил железного коня и поехал в район Перово))) и купил сей девайс
Вложение 255451Вложение 255452Вложение 255453
Что скажу, доп.пленки не было, клавиша не гремит, а там посмотрим. Единственное что жалко... сц.ка не было синего в чёрном! Очень уж нравится! А на сайте висит , что есть в наличии((... и ещё не нравится так с оранжевым кантиком, уж лучше был бы красным.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пока не Париж ещё . Жду как АКБ зарядятся ))
Парил* ... т9[emoji28]
VitAmin4ik не в пар продакшн случайно брали? Я там сам вот рискнул, заказал, еще в прошлые выходные, сегодня забрал, кстати, тоже хотел черно синий, пришлось взять серебристый.
спойлер
После стика 100 ТК с криусом плюс кажется маленьким))) Кнопка не гремит, коцек из коробки нет, пленка на экране транспортировочная уже отклеивалась с одного угла, пришлось снять. Экран, зараза, царапается на раз. Пока пробую комплектный бак, эффекта "вау" нет... в отличии от самого мода)
Друзья , кто подскажет или скинет ссылку (можно в сообщении) на видео как обновить Алиен?
Знаю что в истории поискать надо, но не удобно через телефон(((
Скинь фото, дай на красоту посмотреть))