Это норма. =)
Вид для печати
Странно, отдельной темы по TFV-8 baby на форуме не нашел. Или, все владельцы этого бака здесь тусуются? ;)
Знаю место где сам мод 2700 в ЛСhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...11e9f7ebae.jpg
Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk
белый не дурно выглядит.
Auri99, а почему лс?
fantomrikмне кажется потому, что ссылку на какой либо магазин тут часто воспринимают за рекламу
Ну нижний обдув....это нормально...физика...)
Присмотритесь на основание мода прямо около атома...у ободка...Особенно после *длительного* парения..там конденсат собирается.
Кстати...вытечь может ещё вот по какой причине - когда заливаете жижу..особенно когда пипеткой. Создавая давление жижа чуток вытекает как бы наружу...а отверстие в шахту прямо рядом с дыркой для заправки. Туда капельки тю-тю....и они же протекут насквозь в низ...и они могут тоже вытечь..типа бак подтёк.
Ну это всё как бы тех.нюансы которые просто надо учитывать. По большому счету тфв по сути один из самых простых-удобных-и тп бачков.Я пока остановился на нём и вообще бед не знаю. У жены такой же ))
Потому что у них нет сайта)
Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk
У меня ни разу за месяц не потек... обслугу с первого раза запустил и вату меняю и все ОК! Бак хороший и вкус на нем само больше нравиться. Подумываю еще заказать Биг Бейби.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А есть кто в теме, покупавший сабж в Паре с доставкой? Я не с Мск, как то очково, вышлют ли..
Как со вкусом у этого бачка? Пока не встречал ни одну вкусную необслугу...
Кабачок вкуса нет
Эти вроде новые модель
Lemonvap, уже месяц точно она есть, мб и больше. Но тут мы чужого обсуждаем :)