так они все же наоборот считают? то есть 1.2.11.последния прошивка, по сравнению с 1.2.2 ....моя мышь в шоке! http://edelveys4u.ru/smiles/1000012.gif
Вид для печати
так они все же наоборот считают? то есть 1.2.11.последния прошивка, по сравнению с 1.2.2 ....моя мышь в шоке! http://edelveys4u.ru/smiles/1000012.gif
Товарищи, чет не могу прошить новый мод - просто не видит его программка и все (как положено вытащил батарейки, жмакнул фаер и подключил кабель, пофиг).
Попробовал вирифицировать - так цифры совсем ните
У меня получается подделка?
по поваду изменения объема памяти, заходите в прошивальщик, и когда программа определит мод, внизу где надпись програм, ставите галочку на конфиг, становится активной кнопка сетинг, попадаете в дополнительное меню, в правом углу ставите галочку на дата флеш энабле, и меняете в графе сайз на 52, 0 тогда в нижнем окошке отабразится 00013000
- - - Добавлено - - -
обязательно шейте с удержанием кнопки фаэр
- - - Добавлено - - -
скрин с изменение вольтажа, мне не разрешают выложить, но это правая колонка в доп меню прошивальщика
да нет, кнопку удерживайте только перед нажатием кнопки старт в прошивальщике,и до окончания прошивки
перекачайте архив с прошивкой, и запускайте прошивальщик от имени админа
- - - Добавлено - - -
я надеюсь вы батареи из мода вытащили
- - - Добавлено - - -
в программе сверху надо еще нажать конект
Парни у меня пришел мод с прошей VB 1.0.2 Я так понимаю это последняя версия на VB? А то на сайте у них не нашёл новее.
Отправлено с моего iPhone 6S используя Tapatalk
Я как только отпускаю кнопку фаера мод тут же отваливается из устройств.
Повторное нажатие на фаейр не приводит к его появлению в устройствах.
Появляется тока если нажать кнопку, удержать и воткнуть кабель
Экран мода в этот момент изображает помехи и меняет яркость подсветки
нет так быть не должно, а какая у вас прошивка vb102 или 121
VLAD-er vb 1.0.2
VLAD-er тока что попробовал.
Как только отпускаю кнопку - перезагрузка мода
mirock запусти программу, нажми мод и воткни в юсб , потом все повтори все что выше (кнопку не отпускай)
- - - Добавлено - - -
VLAD-erспасибо все перепрошил , отлично:nice:
mirock акумы вынуть не забыл?
Балда программка пишет что никаких девайсов не видит, после нажатия на коннект
mirock у мекня тоже так, если я кнопку нажимаю или отпускаю.....просто, держи кнопку , не отпускай ....а дальше по инструкции