еше бы найти как его на один "макомулятор" перевезти, то я бы сквонк из него за бабахал!:D
Вид для печати
Моду полтора месяца. Не облез еще(использую только дома и иногда с собой в куртке таскаю). Правда жижей ни разу не заливал. Работает как часы. ТК рабочий. Настроек прилично, хотя мне не хватает настроек изменения мощности от времени времни нажатия кнопки ( не помню как это по умному называется ) но это так...мелочи. Косяков не заметил вообще. Очень классный и удобный мод. Брал с Алишки)
Приветствую. У кого мод цвета сильвер в пользовании, сильно облазит?
Хомячёк что-то засопел.
FOG75, если нет внешней зарядки, то месяц, другой можно и от встроенной заряжать, лишь бы сетевой зарядник хороший был. Я кубоид месяц заряжал, пока зарядник ехал. Не умер.
- - - Добавлено - - -
CrappyUnicorn, ну фиг знает, лотерея. У моего кубоида коннектор только сейчас шататься начал, и сопротивление не правильно казать стал только после восьмого падения. А у кого-то это всё сразу вылезло, из коробки.
Господа...кто может дать ссылку на ТОЧНОЕ описание работы SOFT-NORMAL-HARD
Каков точный алгоритм работы ?
А то блин в одном обзоре - одно говорят...в другом другое...в третьем описание просто +-10%...
Блин...
Ясно что софт - идёт чуть ниже пред нагрев...хард повыше..
А вот не могу найти на сайте у них точного описания с цифрами(
По ощущениям непонятно нифига )
Будешь разочарован вместе с хомяком....... не на столько хорош фучай, как его преподносят, ipv6 или ipv8 получше будут....
Я тебе даже больше скажу, по большому секрету, алиен на ВВ работает не хуже хваленой DNA......
Единственный косячек, немного привирает по сопротивлению, но на вкус это не влияет.....
я не знаю кто в чем шарит?:xz: Но знаю точно! Кнопка и экран, +габариты! нет лучше мода на свете! а докопатся можно и до столба! я вообще ржу , над теми кто седит на ДНА! он за токие деньги должен быть идеален! но так же врет, как и другие! :biglol:http://edelveys4u.ru/smiles/1000409.jpg
- - - Добавлено - - -
нука расскажи нам где Тс не страмота?......а так если , не умеешь настраивать, так не чего тут демагогию разводить!:aga:
я смок , не давно узнал, что было до меня не знаю, но у меня, как не странно, их 2 осталось, остальные моды продал! один ален, а другой однобатарейник, я его вообще думал что купил хлам! пока не научился, правильно прошивать! Как правельно прошил, так он стал работать нормально!
Главное, не просто прошить!а Главное, Правильно прошить!
я четко указал, по каким критериям сравним с DNA........
Про ТК нигде не упоминал.....так как сам знаю что где как работает......
А так как большинство гоняет именно на ВВ, то и смысла на ДНА заморачиваться нет.....
Еще попозже,как дойдут руки, сравню DNA250 и алиен по автономности.........Такое ощущение, что алиен поживучей будет при равных условиях......но пока не утверждаю!
Балда А ТК какой? Прошивка? Я не просто так спрашиваю, не у одного меня с ТС проблемы.