eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smok Alien 220W боксмод и kit

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 137 из 186 ПерваяПервая Предыдущая ... 3787127133134135136137138139140141147 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.03.2017, 22:48
    Балда
    Цитата:

Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    разобрать!

еше бы найти как его на один "макомулятор" перевезти, то я бы сквонк из него за бабахал!:D
  • 04.03.2017, 22:55
    Юный
    Цитата:

Сообщение от Балда Посмотреть сообщение
    еше бы найти как его на один "макомулятор" перевезти, то я бы сквонк из него за бабахал!

УХ какой изврасчуга:biglol:
  • 04.03.2017, 22:57
    Балда
    Цитата:

УХ какой изврасчуга

зато самый компактный Сквонк, на плате бы получился!:aga:и кнопки такой вообще не у кого нет!:D
  • 06.03.2017, 01:02
    Dim4anskiy
    Моду полтора месяца. Не облез еще(использую только дома и иногда с собой в куртке таскаю). Правда жижей ни разу не заливал. Работает как часы. ТК рабочий. Настроек прилично, хотя мне не хватает настроек изменения мощности от времени времни нажатия кнопки ( не помню как это по умному называется ) но это так...мелочи. Косяков не заметил вообще. Очень классный и удобный мод. Брал с Алишки)
  • 06.03.2017, 02:17
    Glass Blower
    Приветствую. У кого мод цвета сильвер в пользовании, сильно облазит?
    Хомячёк что-то засопел.
  • 06.03.2017, 13:27
    CrappyUnicorn
    Цитата:

Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    Хомячёк что-то засопел.

Усыпи хомяка, пользуюсь модом почти 2 месяца, косячный коннектор с сопротивлением ±∞ уже достал. Хомяк на Fuchai слюной брызжит.
  • 06.03.2017, 15:16
    Dankost
    Цитата:

Сообщение от Dim4anskiy Посмотреть сообщение
    ТК рабочий.

Какая прошивка,намотка?
  • 06.03.2017, 15:30
    FOG75
    Цитата:

Хомячёк что-то засопел.

Сегодня себе взял, будем посмотреть.
    Скажите, через плату его кто-нибудь заряжал?
  • 06.03.2017, 16:04
    Glass Blower
    FOG75, если нет внешней зарядки, то месяц, другой можно и от встроенной заряжать, лишь бы сетевой зарядник хороший был. Я кубоид месяц заряжал, пока зарядник ехал. Не умер.

- - - Добавлено - - -

CrappyUnicorn, ну фиг знает, лотерея. У моего кубоида коннектор только сейчас шататься начал, и сопротивление не правильно казать стал только после восьмого падения. А у кого-то это всё сразу вылезло, из коробки.
  • 06.03.2017, 16:17
    JJCooL
    Господа...кто может дать ссылку на ТОЧНОЕ описание работы SOFT-NORMAL-HARD
    Каков точный алгоритм работы ?
    А то блин в одном обзоре - одно говорят...в другом другое...в третьем описание просто +-10%...
    Блин...
    Ясно что софт - идёт чуть ниже пред нагрев...хард повыше..
    А вот не могу найти на сайте у них точного описания с цифрами(
    По ощущениям непонятно нифига )
  • 06.03.2017, 17:12
    schnaps2004
    Цитата:

Хомячёк что-то засопел.

У меня сильвер. Все отлично после месяца. Раньше был черный с первой партии, то начал облазить после недели. Тут же краска вроде как хорошая на серебре

Отправлено с моего iPhone 6S используя Tapatalk
  • 06.03.2017, 17:42
    Юный
    Цитата:

Сообщение от CrappyUnicorn Посмотреть сообщение
    Хомяк на Fuchai слюной брызжит.

Будешь разочарован вместе с хомяком....... не на столько хорош фучай, как его преподносят, ipv6 или ipv8 получше будут....
    Я тебе даже больше скажу, по большому секрету, алиен на ВВ работает не хуже хваленой DNA......
    Единственный косячек, немного привирает по сопротивлению, но на вкус это не влияет.....
  • 06.03.2017, 18:04
    Балда
    Цитата:

Я тебе даже больше скажу, по большому секрету, алиен на ВВ работает не хуже хваленой DNA..

просто они не шарят, в "колбасных обрезках"!:aga::biglol:
    Просто они  

http://ic.pics.livejournal.com/ran_g...166777_600.jpg
    :biglol:
  • 06.03.2017, 18:29
    Dankost
    Цитата:

алиен на ВВ работает не хуже хваленой DNA......

Работа на ВВ это показатель? При косячном-то ТС..., который в Алиене действительно срамота.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

просто они не шарят, в "колбасных обрезках"

Зато Смок походу именно в них и шарит.
  • 06.03.2017, 18:51
    Балда
    Цитата:

Сообщение от Dankost Посмотреть сообщение
    Зато Смок походу именно в них и шарит.

я не знаю кто в чем шарит?:xz: Но знаю точно! Кнопка и экран, +габариты! нет лучше мода на свете! а докопатся можно и до столба! я вообще ржу , над теми кто седит на ДНА! он за токие деньги должен быть идеален! но так же врет, как и другие! :biglol:http://edelveys4u.ru/smiles/1000409.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

При косячном-то ТС..., который в Алиене действительно срамота.

нука расскажи нам где Тс не страмота?......а так если , не умеешь настраивать, так не чего тут демагогию разводить!:aga:
    я смок , не давно узнал, что было до меня не знаю, но у меня, как не странно, их 2 осталось, остальные моды продал! один ален, а другой однобатарейник, я его вообще думал что купил хлам! пока не научился, правильно прошивать! Как правельно прошил, так он стал работать нормально!
    Главное, не просто прошить!а Главное, Правильно прошить!
  • 06.03.2017, 19:05
    Юный
    Цитата:

Работа на ВВ это показатель? При косячном-то ТС..., который в Алиене действительно срамота.

я четко указал, по каким критериям сравним с DNA........
    Про ТК нигде не упоминал.....так как сам знаю что где как работает......
    А так как большинство гоняет именно на ВВ, то и смысла на ДНА заморачиваться нет.....

Еще попозже,как дойдут руки, сравню DNA250 и алиен по автономности.........Такое ощущение, что алиен поживучей будет при равных условиях......но пока не утверждаю!
  • 06.03.2017, 19:10
    Балда
    Цитата:

Приведи конкретную намотку, её сопротивление и температурный коэффициент, на котором ТС работает адекватно.

намотка на сетке, 210 градусов (до этого было меньше) 1.5 Ом(врет поди) 15 ватт ограничение,
  • 06.03.2017, 19:13
    Dankost
    Балда А ТК какой? Прошивка? Я не просто так спрашиваю, не у одного меня с ТС проблемы.
  • 06.03.2017, 19:17
    Балда
    Цитата:

А ТК какой?

Сталь ... прошивка последнея, но там есть одно . но. надо как на картинке, прошивать, что бы не помню цыфры, но тут писали как правильно прошить...
  • 06.03.2017, 19:21
    Dankost
    Цитата:

Сталь ... прошивка последнея, но там есть одно . но. надо как на картинке, прошивать, что бы не помню цыфры, но тут писали как правильно прошить...

Ну вот и пришли, не всё так просто, не на всех прошивках, у других на ТК 105 не пашет, надо 91 ставить (или около того) у третьих только от 0,26 Ома. Это называется косяк.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 137 из 186 ПерваяПервая Предыдущая ... 3787127133134135136137138139140141147 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search