http://edelveys4u.ru/smiles/1003115.gif
Вид для печати
Это не стелс режим. меню не открывается
Седня китаец ответил. Говорит что я могу выслать ему обратно мод, и он мне вышлет новый.
Брак посоны. Вот так.
Ток чет не охота мне высылать.
зы у меня проблема был с невозможностью заливки обновления. Программа не видит мод.
Фух. Заработал мой мод. Был какой-то глюк.
Как решилась проблема: очередной раз пытался его прошить. Вытащил батарейки, подключал и отключал от компа, а прога его не видит. Потом ставлю батарейки не отсоединив юсб. Вжух, и экран заработал.
Хочу в подарок взять второго Чужого
Кто нибудь брал у этого продавана?
Доверять можно?
Уж больно цена приятная - всего то $42.25
100% Оригинал Smok Чужеродных Комплект Чужой 220 Вт Окно Мод с 3 мл TFV8 детские Танк Электронная Сигарета Жидкостью Vape Комплект VS Smok gpriv комплект/mod купить на AliExpress
Я у него взял. Только лот другой, который подороже.
Заказал 17.01 получил 6.02.
за 3 месяца использования весь мод облез и выглядит не эстетично совсем. существуют ли наклейки какие-нибудь ?
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Брал там чёрный карбон 4D, качество хорошее и выбор большой, вчера скидка была на всё))) 50%
Pimp My Vape | VK
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас на форуме 300р
Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
Кто брал на Чужого бак Minos? Есть ступенька?
Вы мой посыл "перевернули". Я не говорю что мод нормально работает только в этом диапазоне. Я говорю что к этому надо стремиться.
Ибо, если сталь честная (и сам бак/дрип исправен) - то корректная работа ТК в диапазоне 200-220С - это "идеал".
ЗЫ: я в основном использую ТК как "предохранитель" от Гарри при пересыхании бака - ибо я частенько "паровожу не глядя".
Что ни говори, а термоконтроль на нем корявый.
Здравствуйте, друзья! Решил попробовать сигаретную тягу и приобрел на пробу кайфун 2.1. Т.к. в намотке микрокойлов ничего не понимаю, установил, как сумел, комплектные. Омметр китайский показал аж 3,1 ом.
Но, при установке на алиен, мод пишет OHM Too Low, как лоу, если 3 ома? )
Установил на батарейку айджаст и все заработало. В чем причина столь странного поведения?
Ну и основной вопрос, айджаст не бахнет при парении? )))