Поймём.
Вид для печати
Народ, просим больше отзывов от реальных пользователей! Как работает ТК, корректно ли определяет сопротивление? Как потребление батарей? Расскажите, пожалуйста
Так я ищу именно пленку а не чехол. Чехлами никогда не пользовался. 3ий wismec presa 75W облез, опять меняю. Но захотелось пленкой обтянуть.
купите матовую плёнку и обтяните сами, я так и сделал, только обтягивал чёрным "карбоном"!
плёнки....карбоны...именно поэтому я жду Сильвер ))) с ним думаю будет получше...а ещё надеюсь что следующии партии будут *доработаны*
Об этом говорит добавление на официальном сайте картинку про то как наклеивать защитный экран на плёнку...уверен его будут класть в к моду...может и качество краски подправят )
Я сейчас хожу с Капуром 200 плюс - по сути тот же СМОК....ну правда он адски железный...но качество краски...как на советских жигулях 70х годов...
за пол года что с ним только не было...и в щебёнку на стройке ронял (неоднократно наклоняясь посмотреть - и он бац из внутреннего кармана) и наступал на асфальте (перед этим упав на него же)...в машине от резкого тормоза он улетал в педали - кучу раз...этот капур просто не убиваемый. Краска только в некоторых местах (точках) эпизодично откололась на 0.5 мм... Даже жалко его менять блин...просто он мне надоел )))))) То что краска лезет сразу - они заметили и может переделывают...+ ждут партию плёнок чтобы доложить к модам...
Очень хочется в это верить...А те что продаются сейчас - пилотная версия как у сериалов )
Термоусадочные трубки еще можно попробовать. Только тут уже без разборки корпуса не обойтись.
У кого на руках, покидайте фоток как он с 25 баками смотреться будет. А то Гриффин 25 плюс лежит, думаю на нем он через чур массивно выглядеть будет. И что по поводу баланса? Устойчив или нет с большими атомами...?
Всем здоров! А я вот Фаста заказал с золотым обрамлением и с силиконовым чехлом. Смущает правда "Дифицит" - кто может знает что это может означать, отпишите.
На официальном сайте анонсировали сегодня Big Baby...увеличенный вариант (24мм) на 5мл... чем тот что сейчас в ките идёт (22мм) на 3мл...
Но это я так думаю...) а тут будет и рба база в комплекте !! но есть стекло под ьба базу...непонятно блин...он тоже чтоли будет 22 просто выше ? или всё же 24 а по высоте такой же как просто бэби.
http://www.smoktech.com/images/produ..._24_152542.jpg
Когда уже блин начнут отдельно продавать моды...с этой новой бошкой вообще супер комплект получится. То что сейчас на 3мл тоже супер , но блин на 60-70+ ваттах очень быстро уходит жижа )) на 5 будет самое оно
Кто на efuntop заказывал, подскажите как деньги вернуть и отменить заказ? Продлили еще на месяц, ну их нахрен