Забыл ссылку дать
Smok Alien 220W Kit 3.0ml Liquid TFV8 Baby Tank with Alien 220 Mod Powered by Dual 18650 Cells - Black&Red
Про Москву...дело твоё..мне лично глаз резануло...
Вид для печати
Забыл ссылку дать
Smok Alien 220W Kit 3.0ml Liquid TFV8 Baby Tank with Alien 220 Mod Powered by Dual 18650 Cells - Black&Red
Про Москву...дело твоё..мне лично глаз резануло...
Я в москве кит за 3800 взял, уже 2 неделя хард эксплуатации и все гуд))
Такая же беда, дата отправки 20.10.... и не отправили с..и...
Я тут подумал...через месяц надо будет создавать вторую тему Smok Alien 220W боксмод и kit - 2 !!!!!!
Ибо тут....зайдёт потом (когда он будет у всех и будет легко доступен ) владелец кита или мода - почитать про плюсы и минусы...написать что-то....
А тут...50 листов обсуждений : что его не отправили,что он в пред заказе,когда же его отправят,почему не отправляют и всё в таком духе ))))
Будет чел рыться по листам,судорожно пытаясь найти хоть что-то важное ...... и плюнет на эту тему )))
JJCooL
Во всех темах первые 10-20 стр. - ожидание, но наша бьет рекорды. Надо будет разместить в шапке: "Обсуждение мода со стр. № ХХ"
Скоро 3х-значные номера страниц полезут. Или на тапатолке нумерация не совпадает?
Тина с 3fvape сегодня отписалась:
Sorry that the preorder product 11177 is delayed due to the manufacturer's production problem. But no worries, we would be able to get the first batch of goods from manufacturer directly as soon as this product would be released.
According to the latest information from manufacturer, the new ETA is by the end of this month. We will try to get it deliver as soon as we can then.
Та же песня. В вольном переводе: "Затруднения в производстве. Но у нас будет первая партия. По слухам даже может в конце октября. Доставим быстрейшими хаски на районе, как только мод поступит".
О том что другие обещают отправить завтра и что в оффлайне купить можно они, конечно, не упоминают.
Ну теперь можно будет парить по македонски. В левой руке серые вставки, в правой - золотые.
Это просто невероятно.
Где заказать то можно? Судя по тому что я начитал на 40 страницах форума в этой теме, с али заказать можно, только треки фейковые дают. Вообще не каеф.
В вейпоре известном всем данного девайса нет.
На фасте как я понимаю неизвестно когда появятся.
На гирбесте появился(или был?) но лютый оверпрайс, за кит 5к рублей там просят.
Вот тоже думаю - плюнуть да взять рыксу или таки дождаться? :) В целом мод оч нравится, но вот эта "проклятая неизвестность", как в том анкедоте....
Mad23ru Купил и пропал. :D
Поддержка Фаста написала мне сегодня:
"Спасибо за ваш заказ.
Извините за ожидание. FastTech отображает состояние запаса на основе производства и товарно-графиков производителя. Элемент, который вы заказали (SKU 5913501 Аутентичные Smoktech СМОК чужеродных 220W TC VW APV Box Mod 6-220W / 100-315'C (200-600'F) / 2 * 18650) в настоящее время из-за накопившихся производства задерживает его производитель, имеющий ,
Производитель теперь подтвердил, что этот пункт в вопросе может грузить на 10/29/2016 (7 дней). Мы будем иметь ваш заказ отправлен, как только мы получили акции.
Если вы больше не хотите ждать, пожалуйста, сообщите нам об этом и мы незамедлительно вышлем вам полный возврат за него. Спасибо."
Скажите, а в наших магазинах получается первая глюченная партия?
Sent from my HiBook pro using Tapatalk
Нет точной инфы что есть *глюченные*....это пошел слушок и не более....скорее всего банально из-за нехватки в магазах *там* - как бабки у подъезда пошли разговоры что эти первые *плохие* - а вот те что будут потом те хорошие ))) Ну есс-но...ты только ждёшь пред заказ - и не ясно когда вышлют - а тут кто-то уже ходит с ним )).....Но это моё мнение ))
3 товарища купили в Москве в разных местах !!! Синий - золотой - красный......все 3 ходят вторую неделю и рады ) всё работает - ничего не глючит и не клацает ))
я тупо хочу цвет сильвер...хоть ты тресни !! а его как раз нигде нет...вроде изначально синий тоже нравился - но в живую не впечатлил )) жду сильвер по пред заказу....теша себя что он будет ( я уж не знаю как ) но лучше первых партий ))
Vaper.vip
Покупал тут - Vape shop vapor -ijust 2 всего 1200 | VK , сам продавец - Viktor Simachev | VK
P.S. Парни уже в руках было 3 разных мода и все четко работают без каких либо глюков! кнопки все тихо работаю! нехватает тобо обслуги! и в краснодаре ни у кого нема( а с али впадлу ждать(