Эх смок, ну могли бы к быбику обслугу в комплекте ложить. К чему экономия на спичках? Ан нет, 10 баксов за необслугу извольте отдельно в кассу))
Кстати, выше писали про то, что под необслугу еще и стекло требуется другое?
Вид для печати
Эх смок, ну могли бы к быбику обслугу в комплекте ложить. К чему экономия на спичках? Ан нет, 10 баксов за необслугу извольте отдельно в кассу))
Кстати, выше писали про то, что под необслугу еще и стекло требуется другое?
Забрал свой кит.
Кнопка не люфтит ВООБЩЕ.
Удобный, компактный, жарит отлично.
Бачок симпатичный, надо покупать РБА базу.
Фотки, позже.
Обошелся в $55 с доставкой СПСР. ))
Фаст в край охренел! ETA 11/20/2016
2/3 или фучай?)
Пришел мод с прошивкой 1.2.1, обновился до 1.2.2 нормально.
Мод пришел с наклеенной пленочкой на экране. Но пленка тоненькая, нада искать более плотную. Возможно действительно от телефона попробовать вырезать.
На 100 ватах дрипка жарит. Огонь! :nice:
- - - Добавлено - - -
или фучай
NexochyxaФучай
Hugo 133
EFUN.TOP начал рассылку модов, сегодня наконец-то получил от них трек.
серебристый в продаже так и не всплыл?
Сам жду серебристый. Пока купил в местном магазине чёрный. Серый в предзаказа уже недели 2 висит. ((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Чем он хорош?
Ребята, дайте ссылку на сайт, на котором есть в наличие Алиен и его высылают. ЗАманал этот Фастек.
Серебристый интересно краска, напыление или прям железяка, никто не знает?
Принципиально не буду давать - ибо давал тут ссылку уже 3 раза - на подобные вопросы... (последние 4-5 страниц бегло пробежаться и найдёте)
Более того есть в РФ куча мест где он продаётся по приемлемой цене...вам доставят за пару дней...тоже есть тут .. более того есть на форуме...
Вот поражаюсь - человек зашел....и просто тупо лень что-то там читать...пишет сразу - дайте как мне ссылку !!! а....
......