Парни,забрал мод чёрный с красным с Алика. Продавец самый популярный, где на картинке ещё дед мороз и гифт написано. Вообщем я же предирчивый, вот и смотрю со стороны где надписи в верхней части у кнопки мод плохо собран. Щель видна, и между кнопкой и корпусом или уплотнитель видно, или непонятно что. Сама кнопка отлично нажимается и не тарахтит. Но неточности в сборке это прям уже расстраивает. И где вкручивать бак, там лёгкая небольшая полосочка, будто бак накручивать и притерли с одной стороны корпус. У кого есть такие неточности? Один я такой невезучий получил кривой сборки мод?))) вот заказ не подтверждаю, думаю спор открыть, на цифровом фото сделал отлично видел огрехи в сборке. Есть советы что написать что бы компенсировать с большей вероятностью эти косяки в моде и отсудить с продавца хоть что то. Так это я ещё не проверял как работает, ато бак ещё не пришёл и акумов нету. Ссылку на продавала михаэля сигс могу если что прикрепить что бы знали) хотя он единственный крупный продаван