интересненько. Мне на этой неделе или на следующей должен придти такой тестер, только помощнее для машины, если подойдет, то запилю сюда обзор по зарядке на обоих прошивках.
Вид для печати
Кто нибудь пробовал наклейки на мод с фаста? Стоит брать, не криво ли они вырезаны?
а есть уже кастомние прошивки? (долго листать)
парни,родные,оттветьте прошу,не перегревается ли плата у этого мода?
Намотал вчера по совету trink спейскойл 0,4 SS316, 9 витков на оправу 3мм. Получилось 0,69 ома.
Термоконтроль запустился. Не сразу всё было гладко, но поковырявшись в настройках добился более-менее приемлемой работы.
Я подумал, ага, Ом больше стало, вот и заработал (была ранше параллель на 0,26 ома).
Потом подумал, что комрад trink скажет, что это потому-что спейскойл, а не микрокойл, и нету там КЗ.
Тогда я разобрал бачёк, выкинул вату, помыл, прокалил спираль и сжал витки, пока красная. Т.е. сделал микрокойл из него.
Термоконтроль опять работает, только ватты убавил с 50 до 35, микрокойл побыстрее греется. Отсечка есть, адекватная. С увеличением ТК она позже срабатывает. Остановился на 110, 35 ватт и 190гр.пока. Потом ещё покручу-поэкспериментирую.
Вывод - 0,26 ома для моего экземпляра маловато будет, чтоб работал термоконтроль.
Ещё, как положено, влияет количество ваты. Вчера на спейскойле мало ваты положил, так отсечка когда не тянешь редко срабатывала, вата всегда мокрая, под конец бак потёк. Ну плюс ещё расстояние между витками имеет значение, что они почти кругом в жиже. А сегодня у меня микрокоил и после вчерашних протечек с ватой переборщил - быстро перегревается. Так-что всё-таки спейскойл в этом плане получше будет. Ну или ваты поменьше надо.
Всё это мелочи, главное он в-принципе запустился.
На фото нержа, спейскойл, микрокоил.
парни,всех благодарю за ответы,просто у меня фобия после рыксы 200 эс,чуть попаришь и мод блокируется от перегрева и хрен попаришь дальше,пока не остынет.
Привет всем читал ветку с начало половина бреда модом владею 3 недели черный с красным прошивка VB все отлично ношу в кармане и с ключами краска вся намести термо контроль работает нормально есть тока проблема с омами врет иногда но не значительно а так полностью доволен
Кто сталкивался с проблемой на алиене: мод видит атомайзер, определяет сопротивление, считает количество затяжек и продолжительность затяжки, но не жарит! Не жарит вообще. Нажимаешь на фаер и НИЧЕГО не происходит. прошивка обновлена до последней с оф. сайта. При смене атома спрашивает, что поменяли. Работает все как часы, но не парит. Не выдает никакого напряжения на койлы! Где могут помочь? В магазине сказали, что 14 дней после покупки прошло, идите лесом. Сдал в сервис, сказали, что повреждений на плате нет, с такой ситуацией не сталкивались! Как быть?
с другими акyмами попробуй :donno:
- - - Добавлено - - -
в общем, убил краску в хлам и благополучно продал весь кит.
последней каплей была проблема с гуном: делаешь пару затягов, убираешь в карман, достаешь через минуту - "Ohm too low". снимаешь, ставишь обратно - работает, снова делаешь пару тяг, ну итд до бесконечности.
сижу неделю и думаю - взять теслу или фуч+, либо подождать выхода kaos spectrum
Доброго дня!
Ищется alien бу за разумный ценник, с пересылом в Питер, может есть желающие сменить бокс? ) Прошу в личку!
Извиняюсь, что не в профильной теме ищу, но там не нашел предложений подходящих
Подскажите пожалуйста!!Прочитал все ветку но так и не нашол ответа.Какой alien лучше с прошивкой v или vb?Спасибо)