В Россию 12дней с Гира.Отправка почтой Азербаджана.
Вид для печати
Всем добрый день! Подскажите, какой режим выбрать для испарителя V8 Т8 (0.15 Ω восемь спиралей). Это мой первый опыт, не соображаю совсем что там и как настроить. Заранее благодарен.
На испарителе написано.
Я берупо нижней рекомендованной и обдув прикрываю.
Каждыйпод себя выьирает
Есть кастомные прошивка на smoke alien?
Всем привет) хочу прикупить этот мод, сейчас гоняю с айстиком тк100в. В алиене привлекает дизайн и компакность. Есть у кого фото как он смотрится с кеннеди 25? И еще вопрос: без прехита нормально будет на алиене жить? На стике привык к нему, правда он не всегда хорошо работает - всего 120 ватт и ограничение по току у мода 25а, это тоже сильно напрягает в стике.
Еще хочу заказать чехол для алиена на фасте, кто нибудь брал? Сколько шел?
niXXon если от мода нужны только дизайн и компактность то доволен будешь на все 100.
Всем доброго времени суток! Заранее прошу прощения, возможно тема уже поднималась, но пролопатив более 30 станиц не нашел ничего подходящего... Вопщем проблемма такова: Мой мод(Алиен 220) очень часто, особенно на холоде высвечивает ошибку "dont abuse protekt". Пользуюсь им недели две, сначала небыло таких проблемм, а со временем стало все чаще и чаще. Вот теперь и незнаю что делать, менять на фучай? Не сильно он мне дизайном. Как то по душе данный мод, но парение уже перешло из удовольствия в пытки... Пока не прогреешь мод не попаришь. И разные бачки менял, и намотки, и акомы, ничего не дает толка! Кто что знает по этому поводу помогите советом!
Rumulster
Походу брак!
Либо попробуй прошивку откатить на пониже, или наоборот повыше накатить!
Имею данный мод, одни положительные эмоции!-за исключением покраски, но с этим почти у всех модов беда, вопрос времени, у кого раньше,у кого позже, но все облазят
Если прошивка не поможет, поменяй где брал на рабочий, а в фучай есть одна неприятная мулька, сильно просаживает аккумы, если Алиен садит до упора, то фучай у знакомого на 30% заряда порой отказывается нормально работать.... Вставляем эти аккумы в Алиен и можно 3 часа парить без заморочек.... Он наоборот планирует из-за просадок продать фучай и взять алиен
В нашем местном так сказать вэйпшопе, было продано 4 таких мода, и три так же выстреливают ошибку, после холода... судьба четвертого неизвестна. Может вся партия глюченая? а прпошивку я менял на 1,2,2, ничего не поменялось. Сейчас тут нашел 1,2,11, вот думаю про нее, но если не зайдет, то незнаю как откатить!
На Кене смотрится убого. Ступенька, плюс чрезмерное ожирение. Но если будешь гонять в чехле, то ступеньки не будет. Прехит не нужен, есть Хард режим. Но он и так жарит веселее своих конкурентов.
Прям уж убого? А фотографии нет случайно?
Все заимел, попарил, все збс но меня раздражет что по сопротивлению врет
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Добрый вечер ! Работал мод отлично , а сегодня буквально в руках загорелся при включении , повалил дым и было видно искры в разъеме юсб . Аккумы в порядке , заряжались все время через станцию . [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Отправлено с моего Easy_S_Pro через Tapatalk