Teddyk фото искр с дымом в студию! :D
Вид для печати
Teddyk фото искр с дымом в студию! :D
с искрами нет, но вот разобрала
вот как то так , где красный кружочек
у меня так Alien проработал всего неделю,тоже самое img.radiokot.ru/files/122746/medium/184m1zzbpk.jpg
и не могу нигде найти запчасти эти,если найдете напишите мне )
может не сработала защита от переполюсовки?
- - - Добавлено - - -
я,конечно не спец,но раз такая хреноблудь случилась при включении,то напрашивается вывод о неверновставленых аккумах,ну либо я и впрямь-стар и глуп.
http://s61.radikal.ru/i174/1703/2c/fe7976ef9e64.jpg
могу ошибаться но те сухие места выглядят как корень зла.
soldaten, Teddyk, а где и когда покупали? Что порешали с продавцом?
недавно туго затянул дрипку (не разработалась), после этого написал "ohms too low", поставил друпку в другой мод - всё нормально.
в Алиен поставил другой бак тоже всё нормально.
сегодня начал выдавать ошибку после накрутки.
начал пробовать разные баки (думал пин просел) - ничего не контачит и при накручивание зазор с баком стал больше, а сами баки болтаются немного.
намотал кеплер для проверки - теперь снять его не могу, крутится в любые стороны вместе с коннектором (или площадкой) и звук такой, как будто проводки оторвались и трутся.
походу провернул коннектор вместе с баком, поэтому очень туго не затягивайте.
спойлер
Парни, давайте поговорим кто на скольких омах парит и какие при этом использует аккумуляторы? На сколько при таких омах таких ак хватает. Хочется собрать информацию какие же всетаки акумы лучше. Я вот например 0.28 ом использую два lg hg2 и хватает на 4 бака грифин 25. Заряжаю пока через мод (зарядку заказал. идёт по акции на 2 слота 380р) Как у вас?
Lg hg2 tfv8 baby + rba 0,3om хватает на 2 дня. 80ватт и 400 затяжек в день
Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk
Ага...давайте вот ещё о чём поговорим )
Как считаете нужно ли менять масло в АКПП на bmw f10 ? Производителем такая операция не регламентируется и не производится - однако многие рекомендуют менять после 70.000 пробега.
У меня сейчас 60 пробег - вот думаю менять или нет. Вроде (тьфу тьфу) всё работает исправно...пинков и толчков на светофорах нет..лезть в коробку или нет ?
я заказывал с invape.kz,позвонил продавцу объяснил что случилось,он сказал перепрошить..) отправил ему мод назад,как он пришел к нему он сказал что я якобы вскрывал мод и гарантии он не подлежит.. (резьба на болтах была срезана) внимания я не обращал что на винтах были потертости... сам не раскручивал.Как пришла посылка с модом прошла неделя и все.. прощайте 50$ )) вот теперь ищу запчасти.. подскажите кто знает что это CA6TA?? S4 на алиэкспресс нашел.
Я тоже через мод заряжаю. Но тут наверное ещё может влиять длинна этих затяжек. Которая у меня составляет от 2-3 секунд.
Натоптал с моего OnePlus3, напыхтел своим Smok Alien 220