eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smok Alien 220W боксмод и kit

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 98 из 186 ПерваяПервая Предыдущая ... 4888949596979899100101102108148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.01.2017, 13:15
    fantomrik
    Sherxan, на сколько мне известно нет.
  • 04.01.2017, 14:42
    Frostbyte
    Добрый день, Друзья! просьба к тем у кого мод облупился или облез, пришлите пожалуйста мне в лс или сюда фотки мода и коробки(обязательно). С меня плюсики и огромная благодарность!
  • 04.01.2017, 17:08
    Dankost
    Что, может о делах поговорим?\m/
    По поводу покраски не заморачиваюсь, ибо сам маляр по-совместительству. Уже думаю чем)
    Кстати, есть силиконовый чехол лишний (продавались по 2), просто черный, кому в Питере надо - могу подогнать за самовывоз.
  • 04.01.2017, 17:19
    dvini
    День Добрый. Вейперы не подскажите а наш мод защищен то есть присутствует ли защита от КЗ? А то покупать пока отдельно Pilot Vape как-то не хочется а то моя необслуга кончилась и хочу перейти на обслугу, и вот насмотрелся наверно старых видео где типо от КЗ может сгореть плата.
  • 04.01.2017, 17:25
    tushich
    Цитата:

Сообщение от dvini Посмотреть сообщение
    День Добрый. Вейперы не подскажите а наш мод защищен то есть присутствует ли защита от КЗ? А то покупать пока отдельно Pilot Vape как-то не хочется а то моя необслуга кончилась и хочу перейти на обслугу, и вот насмотрелся наверно старых видео где типо от КЗ может сгореть плата.

Я свой коротил случайно во время прожига спиралей, защита сработала..

- - - Добавлено - - -

И акб не той полярностью ставил..

- - - Добавлено - - -

ЗЫ
    Pilot Vape имеется ;)
  • 04.01.2017, 17:29
    dvini
    Цитата:

Сообщение от tushich Посмотреть сообщение
    Я свой коротил случайно во время прожига спиралей, защита сработала..

То есть мод и плата от этого незгорит в один прекрасный день.
    И поджимать койлы надо только чем то неметалическим а то может коротнуть я правиль понимаю?
  • 04.01.2017, 18:00
    Ден4ik
    Цитата:

И поджимать койлы надо только чем то неметалическим а то может коротнуть я правиль понимаю?

Поджимать можно чем угодно, главное чтобы кнопка фаер в этот момент нажатой не была
  • 04.01.2017, 19:23
    IGVic
    Цитата:

.........не подскажите а наш мод защищен то есть присутствует ли защита от КЗ?

- если в характеристиках пишут каким может быть минимальное сопротивление, то можно предположить, что при меньшем сопротивлении будет диагностировано КЗ (атомайзер шот). Как мод себя поведёт, если КЗ возникнет в процессе нагрева - любопытно, хотя, на других примерах модов такое приводило только к появлению предупреждения о КЗ.
  • 04.01.2017, 20:37
    fantomrik
    Цитата:

Сообщение от IGVic Посмотреть сообщение
    на других примерах модов такое приводило только к появлению предупреждения о КЗ.

В теме фунчая пишут что горели у кого то платы. У самого было Кз на фунчае, шорт написало и все

- - - Добавлено - - -

Frostbyte, будешь с продаванов китайских деньги выбивать взад? :D
  • 04.01.2017, 21:48
    Frostbyte
    Типа того:) только что-то все молчат, не хотят помогать
  • 04.01.2017, 23:53
    Devijack
    Даже в егошке есть защита от кз. :) ниче не сгорит.

Отправлено. Отправлено...
  • 05.01.2017, 06:09
    falcao
    Цитата:

Сообщение от Frostbyte Посмотреть сообщение
    Добрый день, Друзья! просьба к тем у кого мод облупился или облез, пришлите пожалуйста мне в лс или сюда фотки мода и коробки(обязательно). С меня плюсики и огромная благодарность!

спойлер  

https://pp.vk.me/c638330/v638330181/...y_um2WsZQs.jpg
    https://pp.vk.me/c638818/v638818270/...srWZgLJX-w.jpg
    https://pp.vk.me/c638818/v638818270/...66TSDaHzd4.jpg
    https://pp.vk.me/c638818/v638818270/...BXAhSa0Os0.jpg
    https://pp.vk.me/c638818/v638818270/...XxbwLR-yTY.jpg
  • 05.01.2017, 13:53
    bato75
    Цитата:

Сообщение от IGVic Посмотреть сообщение
    - если в характеристиках пишут каким может быть минимальное сопротивление, то можно предположить, что при меньшем сопротивлении будет диагностировано КЗ (атомайзер шот). Как мод себя поведёт, если КЗ возникнет в процессе нагрева - любопытно, хотя, на других примерах модов такое приводило только к появлению предупреждения о КЗ.

Здравствуйте, у меня комплектная обслужка к TFV8 коротнула, после всего пары недель использования. Alien при ее установке просто пишет Low too omhs, так что, ничего страшного. Заказал сразу три RBA, коль качество такое (((. Пока в ожидании парю на цунами 24, нравится еще больше. )))
  • 05.01.2017, 15:34
    JJCooL
    Цитата:

Сообщение от bato75 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня комплектная обслужка к TFV8 коротнула, после всего пары недель использования. Alien при ее установке просто пишет Low too omhs, так что, ничего страшного. Заказал сразу три RBA, коль качество такое (((. Пока в ожидании парю на цунами 24, нравится еще больше. )))

Аналогично - сломалась РБА База....Зараза !!! Сел после праздников койлы поменять....раскрутил - намотал - закрутил ... И одна стойка которая с пином одно целое - выталкивается назад при накручивание на мод. Короче разболталась середина и подпружиненный пин мода толкается пин базы и тем самым толкает стойку...А далее закручивая рубашку рба - она упирается в эту самую вытолкнутую пином стойку. Пишет Ту Лоо Ом и всё....сделать невозможно как я понял.. Там центр рба базы , типа запрессован и вот это место разболталось и стала стойка двигаться.....
    Самое интересное что это всё случилось после 2й пары койлов...месяц парения...при условие бережной и аккуратной установки и тп... В общем качество исполнения сильно хромает.
    У кого рба -проверьте это место...аккуратно держа в руках рба - надавите чем то на пин снизу и посмотрите как ведёт себя стойка...Либо наоборот стойку рукой пошатайте и посмотрите двигается или нет... Если двигается то всё - процесс разрушения пошел )
  • 05.01.2017, 15:51
    Devijack
    JJCooL фумкой подмотай вокруг изолятора стойки. должно держать. на крайняк можно на клей.
  • 05.01.2017, 16:26
    JJCooL
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    фумкой подмотай вокруг изолятора стойки. должно держать. на крайняк можно на клей.

неее......там прижимная сила пина такая что вытолкнет ...стойка с пином держится как на шток надетая и в этом месте запрессована...и вот разюолталось и всё...мотай или клей пофигу .
    допускаю что клей схватится - но это на 1-2 раза + там пин то греется - клей поплывёт или вообще вдыхать его начну .
  • 05.01.2017, 16:36
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    вдыхать его начну

оффтопик: не, нюхать клей не нужно. привыкнуть можно :D

тогда впресовывать обратно но я с запресовкой не дружу :)
  • 05.01.2017, 16:49
    JJCooL
    Цитата:

оффтопик: не, нюхать клей не нужно. привыкнуть можно

тогда впресовывать обратно но я с запресовкой не дружу

да ну её.....выкину в помойку пойду...
    при цене новой - запрессовывать там что-то..искать кто-где-за сколько....)
    куплю себе биг бэби - там рба в комплекте..а эту пока парю на сменных..
    короче смок всё больше и больше разочаровывает ((
    скоро прилетит заказанный в октябре сильвер кит )) разродился трек 30 декабря )))
    продам даже не буду вскрывать...кстати может надо кому ?
  • 05.01.2017, 16:51
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    да ну её.....выкину в помойку пойду...
    при цене новой - запрессовывать там что-то..искать кто-где-за сколько....)
    куплю себе биг бэби - там рба в комплекте..а эту пока парю на сменных..
    короче смок всё больше и больше разочаровывает ((
    скоро прилетит заказанный в октябре сильвер кит )) разродился трек 30 декабря )))
    продам даже не буду вскрывать...кстати может надо кому ?

Так возьми уже нормальный бак на необслуге. Нафиг эти компромиссы с плавающим пином.

Отправлено. Отправлено...
  • 05.01.2017, 17:04
    JJCooL
    Цитата:

Так возьми уже нормальный бак на необслуге. Нафиг эти компромиссы с плавающим пином.

Да есть )) дело в том что бэбик нравится размерами,вкусом,практично стью,непротекаемостью...мно го чего пробовал - но вот остановился на нём..и вкус на рба тоже на мой взгляд очень достойный (многие могут не согласиться , но на то они и фломастеры)
    Так что всё равно хотел биг бэби ибо обычный тфв8 по мне огромный...не люблю такие ) вот и возьму попозже ))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 98 из 186 ПерваяПервая Предыдущая ... 4888949596979899100101102108148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search