Sherxan, на сколько мне известно нет.
Вид для печати
Sherxan, на сколько мне известно нет.
Добрый день, Друзья! просьба к тем у кого мод облупился или облез, пришлите пожалуйста мне в лс или сюда фотки мода и коробки(обязательно). С меня плюсики и огромная благодарность!
Что, может о делах поговорим?\m/
По поводу покраски не заморачиваюсь, ибо сам маляр по-совместительству. Уже думаю чем)
Кстати, есть силиконовый чехол лишний (продавались по 2), просто черный, кому в Питере надо - могу подогнать за самовывоз.
День Добрый. Вейперы не подскажите а наш мод защищен то есть присутствует ли защита от КЗ? А то покупать пока отдельно Pilot Vape как-то не хочется а то моя необслуга кончилась и хочу перейти на обслугу, и вот насмотрелся наверно старых видео где типо от КЗ может сгореть плата.
- если в характеристиках пишут каким может быть минимальное сопротивление, то можно предположить, что при меньшем сопротивлении будет диагностировано КЗ (атомайзер шот). Как мод себя поведёт, если КЗ возникнет в процессе нагрева - любопытно, хотя, на других примерах модов такое приводило только к появлению предупреждения о КЗ.
Типа того:) только что-то все молчат, не хотят помогать
Даже в егошке есть защита от кз. :) ниче не сгорит.
Отправлено. Отправлено...
Здравствуйте, у меня комплектная обслужка к TFV8 коротнула, после всего пары недель использования. Alien при ее установке просто пишет Low too omhs, так что, ничего страшного. Заказал сразу три RBA, коль качество такое (((. Пока в ожидании парю на цунами 24, нравится еще больше. )))
Аналогично - сломалась РБА База....Зараза !!! Сел после праздников койлы поменять....раскрутил - намотал - закрутил ... И одна стойка которая с пином одно целое - выталкивается назад при накручивание на мод. Короче разболталась середина и подпружиненный пин мода толкается пин базы и тем самым толкает стойку...А далее закручивая рубашку рба - она упирается в эту самую вытолкнутую пином стойку. Пишет Ту Лоо Ом и всё....сделать невозможно как я понял.. Там центр рба базы , типа запрессован и вот это место разболталось и стала стойка двигаться.....
Самое интересное что это всё случилось после 2й пары койлов...месяц парения...при условие бережной и аккуратной установки и тп... В общем качество исполнения сильно хромает.
У кого рба -проверьте это место...аккуратно держа в руках рба - надавите чем то на пин снизу и посмотрите как ведёт себя стойка...Либо наоборот стойку рукой пошатайте и посмотрите двигается или нет... Если двигается то всё - процесс разрушения пошел )
JJCooL фумкой подмотай вокруг изолятора стойки. должно держать. на крайняк можно на клей.
неее......там прижимная сила пина такая что вытолкнет ...стойка с пином держится как на шток надетая и в этом месте запрессована...и вот разюолталось и всё...мотай или клей пофигу .
допускаю что клей схватится - но это на 1-2 раза + там пин то греется - клей поплывёт или вообще вдыхать его начну .
да ну её.....выкину в помойку пойду...
при цене новой - запрессовывать там что-то..искать кто-где-за сколько....)
куплю себе биг бэби - там рба в комплекте..а эту пока парю на сменных..
короче смок всё больше и больше разочаровывает ((
скоро прилетит заказанный в октябре сильвер кит )) разродился трек 30 декабря )))
продам даже не буду вскрывать...кстати может надо кому ?
Да есть )) дело в том что бэбик нравится размерами,вкусом,практично стью,непротекаемостью...мно го чего пробовал - но вот остановился на нём..и вкус на рба тоже на мой взгляд очень достойный (многие могут не согласиться , но на то они и фломастеры)
Так что всё равно хотел биг бэби ибо обычный тфв8 по мне огромный...не люблю такие ) вот и возьму попозже ))