потому что заказал в октябре, например :D
Вид для печати
потому что заказал в октябре, например :D
Когда я заказывал у нас их ещё не было, а заказ я делал в октябре
Натоптыш
- если в ближайшее время изготовители не обновят прошивку и не исправят жуткие косяки, то цена упадёт до бросовой.:nea:
Пришлось отказаться от желания парить с ТК на нержавейке с этим модом. Сухая вата обугливается даже при выставленной минимальной температуре 100°С и при изменении ТКС нержавейки от 90 до 120. Но, самый большой прикол в том, что можно сто раз снимать и снова ставить бачок (просто снимать и не меняя ничего ставить) и каждый раз будет показано разное сопротивление спирали.
Являюсь обладателем ещё трёх модов от Джойтека и Илифа, поэтому не составило проблем быстрое сравнение сопротивления в трёх баках на четырёх модах. Все, кроме "Чуждого-чуда-юда" показывали очень близкие значения и только "Чужое-чудо" метался в попытках угадать сопротивление в диапазоне +/-50% Определённое на других модах сопротивление, было потом прописано в установках "Чужака" и с титановыми спиралями работа наладилась, хоть, две тяги с короткой паузой всё же приводили к пояалению запашка гари.
Мой приговор: лежать ему на полке до появления новой прошивки (последующей после 1.2.2), т.к. за неделю надоело гарики хватать, голова болит от жжёной жижи и ваты.
PS: Eliaf istik tc100 тоже с нержавейкой не может работать корректно, но с титаном хоть не дурит и вату не жгёт. eVic VTC Mini корректно таботает с нержавейкой. Проволока от UD, маркирована как SS316L. Спирали мотал не под нижний предел, а 0.2 - 0.3 Ом.
- если вами написано относительно цитируемого: "eVic VTC Mini корректно таботает с нержавейкой. Проволока от UD ...",
то я вас не понимаю:(
Если контакт и плавает, то у Чужака (Басурмана), но не у меня. Такие косяки в данной теме обсуждения. А я не в Китае делан, мои родители в жизни халтуру не делали.
Да, кстати, мне разобрать мод труда не составит, если там что и болтается, поправлю, но потом, если опалу ему прощу, забуду:D. Если у кого руки с инструментом не знакомы, то ещё подумайте - что покупать.
Получил сегодня свой кит, и рба к бебику. Кит заказывал 29 ноября, а рба 3 декабря. Почта такая почта :donno:
Кнопка не люфтит, имеет весьма тугой ход. На экране пленка, в комплекте запасная. Пока пытался защелкнуть крышку, отклеил уголок транспортировочной пленки. Не беда - позже наклею нормальную. В работе протестить пока нет возможности.
Заранее заказанные аккумы были припаяны к радио-вертолету, соответственно после отпайки оказались подзасраты оловом и канифолью))) Из за остатков олова не смог нормально защелкнуть крышку, все криво-косо она заходит, и очень туго. Видимо после праздников придется брать нормальные аккумы. Удалось включить, убедиться в целостности экрана, и все. Дальше не стал издеваться над крышкой, и так ее все хают :)
Вообще такой вопрос - безопасно ли использовать такие аккумы ? Симптомы: В местах пайки , по краям, немного обуглилась зеленая изоляция (аккумы самсы 25р), есть остатки канифоли, есть остатки олова, которые создают неровную поверхность. То что пихать такую ебулду в новый девайс - стремно, мне и так понятно, просто интересно услышать ответ с технической точки зрения.
- да кто же вам даст гарантии, что литиевые аккумуляторы без встроенной платы защиты (а высокотоковые именно такие), да перегретые при пайке , - не издадут громкий пшик в один "прекрасный" момент. Вся их защита построена на разрывной мембране, разрывающейся под давлением газов, образующихся в объёме аккумуляторов при их разогреве.
Если принципиально потребуется доказательства, то могу снять видео работы данного мода в ТС. Абсолютно корректная работа и на нерже и на никеле. Не разу гариков не было. Сопротивление определяет тоже ничего, разница в 0,001-3. Титаном не пользуюсь. Что-то странновато!
Из той партии у всех клиентов тоже самое, что и у меня. Интересно... ???
Проверь для начала бак, возможно у него где-то контакт гуляет, это лучше проверить вообще другим баком. Если окажется норма, тогда причину в самом моде надо искать.
- ещё раз: я провёл сравнение трёх (3) баков на 4х модах. Сопротивление показанное на других модах было вписано в установки Басурманина и после этого его работа в части соответствия заданной температуре, меня устроила. Самостоятельно мод измерял сопротивление с большим разбросом.
Науку о контактах знаю профессионально, так что бак был проверен первым в ходе разбора.
...науку о контактах - это хорошо! А тебя не смущает такой момент, что у тех кто пользуется ТС, их правда не много, мод вату не палит? Если у тебя работает не корректно, то это вовсе не означает, что мод плохой. К чему чуть ли ни в каждом топике негативно и агрессивно высказываться об Алене? Если не устраивает, потому что тебе хреновый достался, выбрось его или продай кому и пользуйся тем чем нравиться. Вот не пойму, зачем заходить в тему сторонников этого девайса если он для тебя фу! Время просто убить?
У всех модов есть свои хорошие и не очень стороны К примеру посмотри тему на Hcigar VT75 (у меня тоже есть), так там у людей намного чаще и серьёзней проблемы, но никто не заходит каждый день, как некоторое, и не поливает его грязью.
Повторяю - мод работает отлично. Его бочина - это покраска. Мне приходиться сталкиваться уже 5 лет с разными модами в виде небольших партий, у самого коллекция неплохая и ещё раз повторюсь - это одна из лучших плат, которые я когда либо встречал.
xx
С покраской думают решать в новых версиях?
- а тебя, что задело упоминание различных вариантов перевода "Alien"? Чужеродный, чужестранец, инородец, басурманин - более подходят, чем просто "чужой", т.к. вещичка эта лежит у меня на законных основаниях, владею как единственный её собственник:P
- не удивительно, но печально. Многие моды не умеют работать с нержавейкой и её не имеют в меню настроек - это честно- тут многие пишут о нетерпеливом ожидании, толком не испытали, а ты их в сторонники уже записал. Вещь только с октября начали продавать, многие ещё хотят услышать разные оценки. Для них и пишу: у Иноземца есть проблемы. Про краску, крышку, кнопку написали другие.
У вас (ой, извини, забыл, что мы перешли на "ты") всё за..ь? Поздравляю! Но, у меня есть сомнения, что дело в твоём везении. Встроенное программное обеспечение сводит к минимуму влияние качества сборки "железа".
Из титана мотал спирали? Какие параметры задавал? А с нержавейкой что прописывал?
- - - Добавлено - - -
- да, с моим настроением такое не продать!:D
Ну-ну... Без проблем сниму и выложу после праздников видео, чтобы ни у кого больше (у тебя в первую очередь) не оставалось сомнений в том, что есть эти моды с нормальной и корректной работой.
- - - Добавлено - - -
Сообщаю, к твоему глубокому разочарованию вещь массово продаётся с апреля 2016 г, а не с октября. Другой вопрос, что по тем или иным причинам иногда сложно её было приобрести.
- - - Добавлено - - -
Титан в наличии есть, но я им не пользуюсь, об этом уже писал.
Дальше нержа. Параметры? Да пожалуйста! К примеру то, что стоит у меня в односпиральнике: 0.4*10.5 на 3 мм спэйсом (0.066-0.069 Ом), 66-75 W, 185-215 градус, коэф.=105. Подстройки меня в зависимости где нахожусь на улице или в помещении/машине, в зависимости кокой требуется пар, горячей или прохладней.
- - - Добавлено - - -
И это зря. У меня, так сказать, есть "технические" возможности апробировать разные аппараты и я себе бы фигню не оставил. Первый раз он мне в руки попал в первых числах июля из первой, у меня, партии этих модов. Там проблемы действительно у многих были, а с покраской вообще... Дело в том, что как и все другие продукты в мире производят на разных заводах, и одна и та же модель чего-либо в одном случае бомба, а в другом дрянь редкая. Так вот, нужно учитывать на какой фабрике/заводе или в каком подвале произведён тот или иной аппарат/предмет. Или ты об этом не знал?
Я как оптовик перед закупкой требую сертификаты и прочие реквизиты, в которых и есть указание на место сборки/производства.
- подсказать, что надо подтверждать и как? Покажи тест с сухой ватой при разных установках температуры.
- не приписывай сюда эмоции, не выдавай их за мои. Я не торгую и не рекламирую никакую продукцию. Вообще!
- по причине? Если в пользовании бак под одну спираль, то нет проблем в намотке никеля, титана, ..... . Тогда и послушаю результаты сравнения:cool: Да, да! Это в точку и по теме:D Есть данные о соотношении заводской (легальной) доле и подделках? Озвучь что знаешь! Ты же оптовик! (требующий сертификаты и прочие реквизиты, в которых и есть указание на место сборки/производства):biglol: Кстати, у тебя рядом "Днепртяжмаш" как наглядный пример существования кучи маленьких мастерских и конторок на территории и по адресу бывшего именитого промгиганта.
PS: тут недалече, народ кипятком ... от труб с кнопкой (), присоветуй своим поставщикам эту тему, там навара будет больше, возни меньше, а то маются глупые с "подделками" под Иноземца ради грошей с конечной цены 3000 руб.;) (о том, что мне попался левый экземпляр - не я предположил, не думаю, что копирование этого комплекса узлов и деталей может дать хороший доход (из общей стоимости 50$) даже по китайским меркам производителей и продавцов)
чойто тут троллятиной попахивает
MyMLikесли весь форум прочемл то должен был заметить что положительных отзывов по серебру нет. на картинке лучше чем в живую...
Народ с Новым годом !
А у кого нибудь не завалялось случайно мануальчика по разбору сего бурбулятора?-а то аппарату 2 недели отроду, а кнопка стерлась напрочь, очень ужасный вид, есть намерение разобрать и обтянуть карбоном