На Фасте еще такой есть Authentic MKWS Kanthal A1 Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (15 Specs)
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Вид для печати
- Если в любой теме вы зададите вопрос по (близко) теме, то большая часть ответных реплик будет с вопросом: "Вас в гугле забанили?"
Теперь посмотрите на тематические разделы форума и скажите, - а можно ли там следить за интересующей информацией?
Данный раздел инициирован для обмена мнениями по Элиену. Что сравнивали в разделе?
Неделю уже пользуюсь этим модом. Увы, термоконтроль не так надёжно работает, как у Джойтека ВТС мини (личное мнение). На долгой затяжке заметны интервалы нагрева и охлаждения спирали, джойтек более плавно выполняет регулирование. У джоевского мода ставил температуру на 30грЦ (230-240грЦ)ниже температуры обугливания ваты, и был спокоен, гарь не грозила при любой скорости продува. На Элиене приходится выставлять 180гр. Нет особой проблемы, подстроиться то можно, параметры изменяемы в широких пределах. Только нужно знать об отличии одного от другого, что значения установок не абсолютными значениями являются, а интерпретацией в исполнении данного производителя.
Качество красочного покрытия скребком не тестировал. На вид - чёрное покрытие похоже на оксидирование. Засунул мод сразу в чехол, основной кнопке чехол не мешает, кнопка тугая настолько, что смоими прежними рефлексами давления на кнопки, случаются и отпускания кнопки, прерывание нагрева.
Мод в чехле гармонично смотрится с Криусом+
Меню настроек полностью не просматривал ещё. Но, отметил, что быстрое обнуление числа затяжек полезно при самоограничении частоты пользования модом. Например: контроль числа затяжек за сутки.
- - - Добавлено - - -
[
- - - Добавлено - - -
будет ещё интересней тема, если каждый в каждый день отметится с нетерпеливым ожиданием:D
С утра сегодня ещё и пар был холодный. Но всё решилось зарядкой акумов от кредла, а не от микроусб не вынимая из мода, как я делал последние пару дней.
Заодно купил новый q2, теперь не плюётся и не течёт снизу ничего, видимо предыдущие были с браком или я нарукожопил при установке.
Термоконтроль в Алене работает так как надо. Процессор очень быстрый и своевременно корректирует температуру нагрева. Эвик в сравнение ставить...!? :biglol: Он намного ниже по весовой категории будет. А то, что вы называете плавностью разогрева, называется торможением процессора.
:biglol::P есссествено он - Элиен, - в другой весовой категории, тяжелее раза в полтора.
К реализации термоконтроля вопросы есть (пусть температуру условную показывает, в мире пользуются широко тремя шкалами температур), могли бы снижать ток, а не отключать при достижении установленной температуры. Сравниваю то что имею, я не обзорщик, мне зарабатывать на PR цели нет (в целом похвалить, но и чуть покритиковать). Эвик - по функционалу очень даже можно сравнивать с Элиеном.;)
- - - Добавлено - - -
- торможением? (торможение - это процесс или свойство?) Програмным (алгоритмическим) или ресурсным (низкой частотой)? Называйте как хотите. Если происходит перерегулирование (вата подгорает при задании 190 грС) и пропадает пар во время тяги, то это перерегулирование, не монотонная (плавная) кривая характеристики нагрева, вообще то;)
А никто не сталкивался с тем, что мод на прошивке 1.2.2 (на заводской 1.2.1 не пробовал) выставляет максимум 6.1В? Аккумы свежие, шоколадки, мультиметром проверял 4.16В и 4.19В, сопротивление 0.31, то есть с такой намотки максимум 120Вт снимает, около 18А ток. Если ставить комплектный испаритель 0.15Ом, ток доходит до 32А нормально, то есть затык не в аккумах.
IGVic я лишь дал пояснение вашей реплики, не более. Сам заказывал только мод, использую с криусом. Комплектный бак мне не интересен.
Чехол готов, еще не пользовался...
Dimzzz шикарно :nice:
Хотел я себе smok но китаец не смог . С 9-числа трек показывает что он летит с Китая. Но по ходу либо сперли либо самолёт утонул. 19 дней он валяется хрена знает где .
У меня 11 декабря по треку уехал из Внуково. И все, досвидули. Так что если к новому году, то либо к старому, либо к китайскому :D
Во блин обнадёжил.
Отправлено с моего SM-N930F через Tapatalk
А у меня три посылки
16.12.2016 Покинуло сортировочный центр, 102000 Москва-Казанский Вокзал ПЖДП Россия
и тишина, хотя обычно уже через день в моем почтовом отделении появляются
ХВАТИТ ПРО ПОСЫЛКИ НЫТЬ !!)
У меня 19 НОЯБРЯ улетела и всё...статус не меняется 1.5 месяца.....а вы со своими 2мя неделями уже в ру.... плачетесь )
Сейчас все посылки с али ну очень медленно едут. Мой с Китая на 15-й день улетел только. Неделю уже в полёте.Самолёт видимо старенький, тормозной. А телефон с Внуково уже дней 10 до Питера не доедет.
Думаю, до марта месяца на нормальную доставку можно забить. Распродажи, Рождество, НГ у нас, НГ у них. А они, в отличии от нас, 2 недели бухают. :D
зачем из китая заказывать, они у нас без бака по 3300 стоят.