ахах )) да, тоже очень интересно развитие истории :nice:
Вид для печати
У продавца сет изъял путем предъявления неопровержимых доказательств моего права собственности(коробки, скрытые косяки бака, рисунок на акб). Продавцу дал честное слово что деньги ему верну, как только вытрясу их с крысы(чем собственно сейчас и занимаюсь: имел пренеприятнейший разговор с родителями этого уе6ана и с ним самим. Поставлен срок в 2 дня на возврат денег, по истечении которых дело приобретет неожиданный оборот)
Ziggizmund, сразу продал его, даже не пробуя. По личным соображениям, хватает др баков)
Одинаковые...биг просто 24мм и всё.
Кстати 2ю неделю хожу с рба на бэбике..на родном комплектном клептоне попробовал и пока оставил. РБА - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ...по первой я как то не распробовал а сейчас...я разницы между рба и комплектными не вижу вообще (если хорошая намотка)...2 бэбика рядом 1 со сменными второй рба -и одно и тоже.. Вкус считаю очень даже !! Так что кто сомневался про рба - берите - не ошибётесь )
Что за намотка,если не секрет?Мою RBA-шку таможня выпустила,может доедет до Нового года.:D
Попробую конечно.Мне вот такой наборчик приехал,очень даже хорошего качества за такие деньги.Access Denied
блин...хороший наборчик ... в Москве бы такой купить за эти деньги )))
В мск по отдельности за точно такие же койлы берут 100р пара..прям из точно такой же коробочки достают и отдают.Сам свидетель.. более того со словами *дешево же очень*...
А тут в наборе 48 шт х 100р = 4800р....при цене там 5 долларов...300 рублей...барыги...