Aneasol, спс!
Плохо что стирать надо, то есть на запечатанной полностью коробке не посмотреть :(
Вид для печати
Aneasol, спс!
Плохо что стирать надо, то есть на запечатанной полностью коробке не посмотреть :(
Получил свой черно-красный,кнопка не бренчит,заряд показывает адекватно,на экране транспортировочная пленка и нормальная в комплекте присутствует.На необслуге не запускал,жду RBA базу.
Alex112, дата производства по коду через офф сайт?
Alex112, ну ради интереса - проверьте
Имеется бак tfv8 baby серебро с обслужкой и одним испарителем который на 4 спирали( испаритель в использовании был дня 2-3) подскажите одекватную цену за сколько можно продать, лежит без надобности.
Блиннн.....сглазил я тут несколько постов назад про то что РБА не текла у меня и всё было оке.
С утра сегодня решил обслугу поставить с родными койлами что с ней шли (ранее своё мотал)....И вот сборал всё с толком с расстановкой. Пыхнул и всё нах вытекло...прямо на глазах !!
Разобрал - поставил новую вату...по новой (покороче) - собрал - опять всё вытекло.....
Третий раз собрал и опять всё вытекло ( давно я так не матерился...сел на 15 минут пока кофе пил в итоге принципиально хотел добить обслугу и запустить и не смог...опоздал на встречу...
Ума не приложу в чём дело....может первый раз мне повезло банально ?(( А на самом деле есть *фишка* по укладке ваты ?(((
Я сделал и чтобы торчала до конца в окошечках подачи...и чуток выступала...и вообще не видно было утрамбовав *сверху* чтобы не было щелей для вытекания жижы...толку 0 (((
может есть адекватный ютуб-обзор по укладке рба именно для бэби...я так бегло смотрел-искал...какую то фигню находил )))
- - - Добавлено - - -
по мне так...бак сам стоит рублей 600-700...+ 2 испарителя это ещё по 200р...у вас 1 и уже начатый...считай нет его...я бы не стал покупать начатый кем то испаритель...
а рба база...ну 500-600р....вот и считайте..
Я тут у комрада в понедельник уже купил бак + 2 испарителя новых (ну тоже от кита бак)... 1000р...с учётом что новый в коробке уже стоит 1400 считаю цену вполне вменяемой.
JJCooL, скорее всего дело не в вате, ищи где герметичность бака или базы нарушена..
Batiwta, если докупили rba базу и все новое, конечно
- - - Добавлено - - -
JJCooL, :hello:заказал серый с парпродакшен. Надеюсь с краской будет все норм..
JJCooL, спасибо!)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вот и мне пришел этот мод вместе с большим TFV8 и сразу возникли вопросы.
Комфортность при парении ощущается лишь до 110 ватт. Если выше, то пар просто обжигающий. Тогда для чего на испарителе Т8 мощность до 260 вт., а рекомендуемая 120-180 ? Или я что то не так делаю?
Второй вопрос по автономности. Аккумуляторов lg hg2 хватает на 3 бачка TFV8, т.е. мне примерно на день. Это нормально?
Жидкости зодиак и атмос, 3 мг.
Заранее благодарен за ответы!
У меня на спидометре 260 км/ч максималка....езжу по городу 80-100...на трассе если сухо и ясно могу 200 притопить...пробовал несколько раз 240....зачем у меня на спидометре 260 ?
- - - Добавлено - - -
если парить 3 бачка на 110 вт - то нормально ) :ok:
сами прикиньте у тфв8 -6мл бак...Х 3 бака...18 мл жижи....
ЭЭх. Сегодня как следует рассмотрел своего зверя. Защитной пленки в комплекте нет. Над экраном(где соединение с верхней частью) уступ из-за кривой сборки.
Разочарование :-(
Спасибо за ответ! Ну если уж Вы с авто сравниваете, то все таки 200 вы едете и Вам комфортно, а здесь такую мощность некомфортно парить. Про аккумы понял, еще раз спасибо.