Devijack Обладателей этого цвета всего несколько человек. Только двое им недовольны.
Вид для печати
Devijack Обладателей этого цвета всего несколько человек. Только двое им недовольны.
MyMLik двое из двух не довольны :D я заказывал серый, так и не дождался предзаказа да и слава богу...
Devijack Мне не нравятся моды в черном цвете, поэтому выбор весьма невелик. Есть еще люди, кто не высказал свое мнение.
Я заказал только тушку пару дней назад, придет, сделаю саои выводы.
Я обладатель серого чужого и я один из трёх наверное кто доволен своим модом. Краска не слазит хотя ему уже 1.5 месяца хоть падал и ставил на грубый бетон и руки вроде такие же как у всех потеют. Но пока тьфу тьфу тьфу краска на месте. Но если и слезит то я думаю не так видно будет. Сборка июньская.
dvini Полностью с вами согласен. К тому этот цвет вышел последним соответственно большинство косяков должно быть исправлено.
gem Спасибо огромное!
Как раз то что нужно, расковыряю паршивца и карбоном обтяну...
Проходил вчера мимо магазинчика табак-подарки. Стоит там Элиен Кит золотой,за 5990.
Мой наконец трекнулся во Внуково. 10 дней самолёт летел из Китая)
Dankost, еще по МСК будет 7-14 дней плутать ;) Праздники... Мой пысыль с фаста с 22 в питере и думаю еще неделю до отделения ехать будет.
У меня уже 7 дней висит в домодедово со статусом выпущен таможней с 27.12.16
Достала покраска, пришлось ошкурить ))
спойлер
После праздников выйду на работу, там в кабинете по спокойному заморочусь)))
Результат скину
- - - Добавлено - - -
Нихрена се, я у себя в городе брал за 4300 кит, лежали всех цветов, кстати взял чёрной с темно-серебристой окантовкой( редко у кого вижу такой), у всех в основном красные
по цвету можете не заморачиваться вообще, моему моду полтора месяца и краска стала кусками лезть, вчера почти весь ободрал обычным ногтем, внизу еще держится почему-то...
Господа, а есть алтернативные прошивки на Алиен наш? Язаю 3 месяца, с днища слезает краска и царапины на месте установки атомов. А так - норм мод. Жарит отлично.