Кто прошивался на 1.2.2, подскажите пожалуйста, что нового, что изменилось?
Вид для печати
Кто прошивался на 1.2.2, подскажите пожалуйста, что нового, что изменилось?
а я всё думаю - покупать Чужого или нет. Вроде и хочется, но сомнения терзают. мне тут по соедству товарищь подкидывает, мол краска облазит (но у меня и рыкса уже облезла и поцарапанная вся) и типа кнопка шатается и вообще народ жалеет о покупке. вот и думаю - купить фучая (хотя не очень он мне нра) или чужого или посмотреть ещё на что-то?
Sayman брал полностью черный
легкий, компактный, эргономичный, плата мне очень нравится. на экране куча инфы, даже температура мода о_о пока не облез и не боюсь этого. кнопка очень удобная.
а от фучая бывают рвота, понос и главное - "фучай головного мозга" :D
это только у вас :) Бокс мод до 4к
На той неделе взял себе полностью серебряный Алиен- очень доволен, выглядит шикарно а в руке лежит как влитой, его прям в руках держать приятно. Кнопка тоже хороша- не болтается и нажимать удобно.
Насчет покраска - пока ничего не могу сказать, он у меня в пользовании только 1 неделю. Накатка под атом появилась сразу же.
Почему-то в красно-черном варианте- стойкая ассоциация с продукцией кангертеч.
Если уж быть совсем честным, то с виду мне больше понравился asmodus minikin v2. Но он за 5500- а это уже совершенно другой ценовой диапазон.
Также возможно у pioneer4you ipv8 плата лучше, но дизайн подкачал...
Спустя некоторое время напишу более подробные впечатления о девайсе
Кстати, по их поводу, за неделю пользования столкнулся только 1 раз. За краску не скажу - пользуюсь всего неделю, и аккуратно, пока ничего не слезло. Кнопка - спорный момент. Сначала была гипертугая, никаких люфтов не было. Сейчас нажимается легче, но люфтов по прежнему нет. Появятся ли дальше - не знаю, но знаю что если появятся - можно исправить.
Под каждым словом подпишусь, кроме первого) Хз, может это и считается легким, но когда я достал мод из коробки, я решил что вместе с двумя кусками хлопка и бутыльком, китаец в подарок сунул мне аккумы) Увесистый он, как по мне, но это (лично для меня) хорошо. А как в руке лежит, и как кнопку нажимать - это да, супер :)
Кстати, хочется поднять вопрос об определении сопротивления. Когда я первый раз вкрутил необслугу на 0.4 ома в бак, а потом бак накрутил на мод, он показал мне 0.514 ом. Я расстроился, поправил сопротивление через настройки (не самая удобная реализация). Но после этого, сколько бы бак не скручивал, всегда определяет правильно - 0.407, 0.412, ну + - короче.
Ну вот 1,5 месяца в пользовании. Есть небольшие резюме
1) Краска-таки стала облазить - на противоположной от кнопки стороне, потертости внизу на крышке (грани сточились) на верхних гранях тоже. Носил бережно. Думаю это следствие хвата (фаер нажимаю большим пальцем, соответственно остальные пальцы протерли как раз на том самом месте, куда они касаются). Печально, конечно, но я не такой уж перфекционист.
2) Кнопка - все с ней отлично. не клацает, не люфтит. К тому же, очень удобная
3) Плата - хорошая добротная плата. Ради эксперимента заряжаю только через мод. Интересный факт: Поставил в мод Аосибовские аккумы на 3500 махов которые. Спустя как раз 1,5 месяца один аккум сдох, видимо, бесповоротно. Грешу на мод, думаю, убил он его. В итоге получил 1 полностью заряженный, 2-ой непонятно как. При нажатии на фаер происходит следующее: появляется свистящий звук, экран покрывается мерцающими полосами, показывает, что затяжка идет до 15 или 20 секунд и останавливается (кнопку не держал естественно). При попытке зарядить - показывает что он с нуля заряжается до 100 за 5-7 секунд ))) Короче, коротить стал. Возможно, это и аккум бесовский попался. Вот такой вот случай.
4) Определение сопротивление - погрешность в 0,005-0,015 - за минус не считаю. Главное после снятие атома нажимать кнопку фаер.
Как итог модом доволен, нравится он мне, эргономикой, стилем, добротной работой. Своих денег стоит. Недорогой сравнительно, за такой набор функций.
да, грани именно стерлись, а вот от хвата обколупалась краска
Мой уже на почте, завтра после работы заберу. И того 81 день добирался до меня.
Натоптыш
День добрый! как и обещал, вот результат! не получается вставить фото, вот ссылка на Yandex.Disk
На все ушло 40 минут!- результат меня устраивает на все 100%, тем более вживую еще лучше выглядит, а по сравнению с тем что было, так вообще бомба!:)
Кстати, хоть мой экземпляр и не грешил бряканьем кнопки, но все равно, после обклейки, кнопка стала как влитая, ход уменьшился-люфта вообще нет!!!
вот интересно если новый мод этим залеплю, оно потом вместе с краской не слезет?
Не переживай! У меня он 2 недели назад тоже был новый :D
Это не покраска, это хрень какая то, под конец она отваливалась кусками с кнопки фаер!-результат на фото, после 2х недель эксплуатации!- до зашкуривания, кстати противоположная сторона тоже начала потихоньку вздуваться и облазить.
И я это убожество нулевкой сошкреб с обоих сторон за 2 минуты до металла!- нормальная покраска так не счищается
:nice: Насколько проблематично было мод разбирать ?
P.S. Подзасрался 0.4 испаритель, вкрутил 0.15. Блин, от такой тяги голова кружится ! Привык к свободной затяжке, а тут 4 спирали , малый диаметр, туго блин :D К сожалению по вкусу особого прироста не заметил, то ли самозамес мой такой, то ли то что простывший. Чувствуется вкус на обоих, но очень слабо и отдаленно. Надеюсь когда доберусь до РБА почувствую скачок вверх.
оффтопик: И еще получил такую неприятность. Замешал Чизкейк от ТПА, в бутылек, в котором раньше долгое время стояла жижа с аромой "Кола" (естественно предварительно его промыл), и оставил настаиваться дня 2-3. Сейчас залил, попробовал, чизкейком и не пахнет, чистая кола. А аромы 15, капель лил, Карл.
Забрал сегодня с почты свой черно-серый.
1. С кнопкой всё Ок, не звенит, нажатие тугое, четкий щелчок в конце.
2. Между баком (тфв4 мини) и модом щель примерно в 0,3мм, с топтанком поменьше, но тоже щель. Видно если посмотреть сбоку на свет. На работу не влияет. След на краске от бака, как вы понимаете, исключен.
3. Покраска вполне крепкая, поцарапал иголкой мод под крышкой, до металла не так-то просто доцарапать (правда у топбокса ещё сложнее), кусками краска не откалывается, она как-бы пластичная и держится крепко.
4. В комплекте пленка есть
5. Прошивка 1.2.1
6. Сопротивление меряет вполне адекватно.
7. Разницы между режимами хорд, софт и нормал особой не увидел, правда парю на 40w. Поставил нормал.
8.Крышка аккумов мега надежная, пока. Закрывается и открывается (с аккумами) с усилием и щелчком.
9. Заряжать не пробовал, ибо приехала и Лиитокала весьма кстати.
10. Кнопочки up&down тоже четкие.
В руке сидит как влитой.
Если кому надо, серийный номер 161032251, Gun Metall 895.
Пока всё.