Версия 1.2.1.
Пробовал и так и так и тройную жилу из 0.3... 6.65А не зависимо от вват.
Что 40 что 100 одинаково
Вид для печати
Версия 1.2.1.
Пробовал и так и так и тройную жилу из 0.3... 6.65А не зависимо от вват.
Что 40 что 100 одинаково
У меня на намотке 0.32*2+0.1 сопротивлением 0.61 om упиралось в 6.18v/10a(при подъёме выше 55-60 ват вообще никаких изменений небыло) , на сменном койле 0.28 oм в 5.7v/ 20a(здесь уже выше 100ват без изменений). Взял 4 куска 0.5 кантала и не мотая просто прицепил в параллель, получилось 0.14 ом. и заработало- значения на экране меняются(см под спойлером),визуально нагрев на разном ватте тож .Все значения взяты с экрана мода.
И в чём тут засада никак не пойму.
спойлер
Все таки хочу взять алиена, уже чехол заказал с фаста. Кстати, заказывал оттуда кто чехлы бесплатной доставкой? Сколько идут?
Вот пара вопросов, которые по нему волнуют: можно ли заряжать на постоянке акумы в моде? Просто я чаще всего не дома, и моды всегда заряжал по юсб от повербанка, все было нормально. По сравнению с ipv8 и фучаем без кастома жарит примерно идентично? или все таки хуже? в айпиви не нравится нашлепка сбоку из какого то материала, вообще ни к селу ни к городу. На фучае обычном не нравится постоянное скакание показания вольтажа одной и батарей, на плюс у экрана цвета просто вырвиглаз. И как себя ведет мод на высоких сопротивлениях? 0.7-1 ом? а то есть моды которые хорошо жарят на низах, а выше уже хуже, рыкса 2/3 например.
FomA73
Это на дрипку? Или в штатный испаритель.
FomA73
Спасибо. Буду дальше пробовать.... Первый раз с этим столкнулся
Блин, ну посовейтуйте пожалуйста :( что кстати насчет wismec predator? Он хуже или лучше алиена? Может вообще посмотреть в сторону какого нибудь boxxer? Какие вообще двухбатарейные моды могут быть альтернативой алиену, кроме тех, что я выше перечислил?
Про висмек ничего толком в теме нет пока что, но в нем меня напрягает интерфейс графический, вообще не нравится. Я бы взял айпиви не будь там этой цыганской нашлепки, если бы фучай обновлялся без головной боли взял бы может и фучай... а алиен по дизайну и экрану хорош, по жареву непонятно, как и по надежности...
niXXon, вот я хотел алиен, но думаю, что возьму ipv8 или весту, если поспеет к тому времени. Из пионеров у меня до сих пор жив D2. Тк на нем работает отлично. Из дойтека пользую кубоид. Привык, но ... Покрытие в норме, были проблемы с определением сопротивления, пока минусовой провод не перепаял., ну жарит как-то по другому, чем пионер. Щас вот тср эррор стал вылазить, думаю коннектор снова шалит. Так-то вроде работает, но фиг знает.
Что за веста? Айпиви у друга есть, жарит хорошо, а вот выглядит не очень, конечно, и чехлов что-то в инете на него не нашел, только на али за 400р...
Вечер добрый!
Нахожусь в поисках аппарата на замену своему Evic VTC mini + Avocado (самый первый) .
Рассматриваю Алиен как замену.
Интересует - встанет ли Авокадо сюда?
Норм ли будет тянуть на двух Шоколадках? (как я понимаю, пока самые оптимальные аккумы).
Бак - только необслуга? Есть ли обслуга для него ? Может стоит поискать только тушку (без бака)?
Ну и в целом - довольны ли модом?)
Бак в ките на любителя( 3 мл вообще ниочём + сменки дороговатые),обслугу на него придётся докупать отдельно. Авокадо и шоколад пойдут.
Мод у меня месяц,подвирает немного с мощностью,по покраске пока порядок.
Брал только мод,так что по баку знаю только в общих чертах.
- - - Добавлено - - -
SMOK TFV8 Baby - меньше и вкуснее / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
здесь почитай про бак
отдаю свой.
не вскрывался.
писать лучше в личку.
вот и флешсейл на Alien baby!