Херня это а не сэйл. Чистой воды маркетинг, тупо цену завысили. На фасте он почти столько же стоит, без скидок
$36.45 Free Shipping Authentic Smoktech SMOK AL85 85W TC VW APV Box Mod (AL85 85W VW/TC Mod, Blue) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Вид для печати
Херня это а не сэйл. Чистой воды маркетинг, тупо цену завысили. На фасте он почти столько же стоит, без скидок
$36.45 Free Shipping Authentic Smoktech SMOK AL85 85W TC VW APV Box Mod (AL85 85W VW/TC Mod, Blue) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
ncuxonaT 2$ не разница совсем. и за доставку нормальную доплатить что бы как с жирабеста за 10-14 дне получить.
алиена юзаю три месяца, краска слезла только с кнопок +-, экран внутри стекло в конденсате, а так полет нормальный. пользую 4 бака: tfv8, tfv8 big baby, avocado 24, troll rta на подходе)). в big baby обслуга одинаковая с baby, в ней установил фьюзды из нержи 0,4×2 кантал 0,1 поверху, 6 витков на оправе 2,75мм влезли норм, на 75-80ватт парю. http://s016.radikal.ru/i337/1703/ee/fc2a9ef8533et.jpg
Ребята, всем доброго времени суток.
По поводу температуры уже спрашивали, но хотелось бы уточнить.
В режиме "соски", на 70 ваттах (комплектная голова на 0.15), греется родной бак tfv8 baby, и греется ощутимо. Ну и растет температура платы. Затестил динамику нагрева, получается так: с каждой затяжкой, в среднем температура платы растет на 1 градус. у меня получалось поднять ее до 49 градусов, и кончался бак.
Он уже при этом был довольно сильно горячим. Скажите нубу, нормально это или нет? Затяжки сразу в легкие, гдето по 2 секунды.
У кого из обладателей "чужого" какая средняя температура при активном парении? Заранее благодарен за ответы.
Ребята, кто сталкивался с проблемой при обновлении al85? При попытке обновить вручную появляется ошибка invalid chip id, при обновлении через меню апдейт зависает на середине. Мод оригинальный, прошивка v1.0.7.
anxiety замени юсб кабель.
Пришел ко мне ЮСБ тестер и как обещал, опишу сколько берет заряда на разных прошивках (1.2.2 и 1.2.11).
На прошивке 1.2.2 берет на заряд 1.05-1.10 А при ~5.14 вольтах.
На прошивке 1.2.11 берет на заряд 1.10-1.20 А при ~5.14 вольтах.
Разницы можно сказать никакой нету (около 5% ). Но как я наблюдал месяц назад на прошивке 1.2.11 у меня мод нагрелся во время зарядки, чего не наблюдал на прошивке 1.2.2, теперь не понимаю с чем это было связано (возможно с перепадами температур улица-дом, на улице холодно было).
Имея перед глазами эти цифры, обновился до последней прошивки и буду пользоваться модом с ней (возможно с перепадами температур улица-дом, на улице холодно было).
Многие подумают, а зачем вообще это все нужно. Это связано с тем, что заряжаю все моды обычными зарядками для телефонов или от компа, покупать отдельный зарядник мне не удобно и нету желания.
Для небольшого сравнения напишу, что астер 75в от елиф, стик 100 тк и rx75 берут 0.85 А при 5.15 вольтах, все одинаково заряжают - 0.85А. Наверное платы с одинаковыми комплектующими, так как ни для кого не секрет, что елиф, висмек и джойтек работают вместе. Предположу, что и кубойд столько же будет брать зарядки)
Все цифры приведены при замерах на заряднике от телефона, на котором написано 5.2 вольта 1.35А выходная мощность. При зарядке от компа вольтаж 4.7-4.8 идет и Ампер заряда ниже процентов на 5.
Так же попробовал на зарядке в 1А, алиен берет 1.10-1.20 А при 4.8 вольтах, стики 0.85А. На зарядке в 0.7А алиен отказотказался заряжаться, в отличие от стиков, они берут 0.75А.
Пасстру (режим парения во время зарядки) работает таким образом, что при нажатии кнопки фаер (если подключена зарядка и накручен атом) зарядка отключается, а после отпускания кнопки зарадка продолжается.
Надеюсь кому-нибудь эта информация пригодится, а может и нет)
Добрый день. Купил себе этот мод. Серез месяц перестала работать кнопка fire. Почитал на форумах пишут что из-за прошивки. Подключил к ПК, после чего перестал подавать признаки жизни совсем. Не комп на него не реагирует не он на батареи. Хотя батареи заряжены и вроде питание идет
На моем alien краска и месяц не продержалась.( хочу обклеить пленкой,уже заказал с али пленку и праймер.По сему вопрос, может кто знает как снять крышку аккумуляторного отсека?
faer
Поищи в этой теме мои сообщения! Недавно выкладывал видео по разбору!
А если вкратце, приклеиваешь на кнопки + и - скотч, потом под крышкой акб откручиваешь все винты и аккуратно стягиваешь вниз, мод разъезжается кнопка фаер отходит!
Кстати я не знаю что ты там собрался праймерить, но обычная пленка для обтяжки автомобилей прекрасно ложится:)
Продаётся в автомагазинах и стоит копейки!-я свой обтянул 3 месяца назад, до сих пор как новый
faer попробуй вырезать заготовку из бумаги. подгони по размерам ну а там уже по ней вырежешь наклейку.
Devijack,так или иначи пробывать буду, методом проб и ошибок.Пленка уже пришла,вот праймер дождусь и начну эксперемент))
мужики нужна помошь, обновил прошивку до версии 1.0.3 и началось такое : в выключенном состоянии включается дисплей( с версией прошивки) и выключается и опять до бесконечности,
При включении всегда спрашивает сопротивление
Включенном состоянии( когда не паришь) мод переходит в спящий режим( типо) но у меня он выключается((((((((((