Не шнур, а зарядник. Я выше писал тесты с зарядкой: 0.7А зарядка уже алиена не заряжала. бери зарядку от 1 до 2 А, и если механических повреждений нету, то должно заряжать.
Вид для печати
обычный текстурный автовинил. брал когда сотку облеевал.
правда ехало ко мне это чудо 2 месяца.
http://s001.radikal.ru/i193/1701/9c/acfa704b7ad6.jpg
Раз пошла такая пьянка,вот мой мод
пока ниодного успешно крашеных/лакированных подручными средствами цинковых модов не видел. точнее покрасить можно хоть из балончика но продержется не дольше пленки. где-то на ютубе видел травление, наверное самый интересный вариант.
Сутки как не нарадуюсь обновке :nice:
Брал в местном магазинчике за 2900 (не кит), да ещё и с гарантией 3 месяца.
после 4к затяжек есть смысл испаритель менять? родной с комплекта
Red_Devil есть смысл менять сразу как появится посторонний привкус или пропадет вкус.
оффтопик. Создал тему по моду tugboat 80 от madaotech, где спрашиваю совета как им пользоваться. Админы удалили мою тему и никаких причин не написали, может я не умею правильно пользоваться поиском и аналогичная тема уже имеется?
Пятница....а смок цвета обновил ) Или все уже и так знают ?))
Authentic SMOKTech Alien 200W Purple White TC VW Mod TFV8 Baby Kit
Authentic SMOKTech Alien 200W White Purple TC VW Mod TFV8 Baby Kit
Authentic SMOKTech Alien 200W Red Black TC VW Mod TFV8 Baby Kit
А ещё рылся и вот наткнулся...на ебае - правда фоток мало и уже продали )
http://i.ebayimg.com/images/i/282355...-1/s-l1000.jpg
Красным стало - пластик(стекло) заменили на красноватое ? А вот покрытие как такое сделали ) смотрится нормально так )
JJCooL красная то пленка, он на правую кнопку налазит.а остальное да. страшненький немного. жалко что окислится красота :)
Доброго времени суток. На сколько спиралей лучше взять испарители на baby - 2 спирали или 4?
Перепробовал все, что были в продаже.
Более\менее - x4 и t8.
Но со вкусом плохо у всех.
А обслужка коротит.
Вот у меня как раз между ними и выбор
Выше выложены фото чехла коричневого.
Есть у кого ссылки на такие чехлы?