Нет, нету заглушки на РБА базе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Нет, нету заглушки на РБА базе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На какой странице кастомные прошивки искать?
Слежу за темой с первой страницы, ничего не попадалось.
А никто не знает, есть на моде сброс к заводским настройкам?
Подскажите, где посмотреть дату выпуска?
Кто нибудь Чужого у этого продавана брал?
2016 Новое Прибытие 220 Вт SMOK Чужой Окно Мод с Большой OLED дисплей Поддержка VW/TC Режимы подходят для КУРЕНИЯ TFV8 Ребенка Танк Электронной Сигареты купить на AliExpress
Цена приятная - всего 45$
В корзину положил
Но муки терзают - не будет ли тянуть с отправкой
Я заказал у этого
Магазин:SupVapor Store. Вроде отзывов не много. Отправляет e-packet
Скидуху дал, вышло 3090 на 3-й день отправил... Ждём-с
Кому интересно - мне выслали сегодня Кит в цвете Сильвер !!!
Дали трек...соуркморе...так что дерзайте..их туда завезли ))
Но правда там пред заказ был...могли получить их мало и может даже по пред заказам не всем хватит.
Однако - с мёртвой точки сдвинулось уже )
я у него брал.... пришло быстро и то в России больше шныряла с Екб в Мск, а уже потом полетела...
Приехал и мне вчера кит с 3fvape черно-красный, кнопка не гремит, доп наклейка на экран в комплекте, прошивка была 1.2.1.
Впечатления пока сугубо положительные, только вот АКБ (В) все время показывает уровень чуть меньше, менял банки местами ни чего не меняется, у меня одного так?
Комрадам:hello:
Стал сегодня обладателем Alien. Поехал забирать черный с серым, а уехал серебристым. Смотрится шикарно, кнопка не гремит, комплектация стандартная, доп. плёнки нет.
Решил не рисковать с китайским друзьями по доставке посылки под НГ, девайс обошёлся в 3 790,00, серебро завезли только вчера, говорят "достаточное количество", если кому надо - брал здесь Smok Alien 220W Starter Kit
спойлер