Сообщение от
Nikolas21.05
Доброго времени суток. Я уже пропел дифирамбы этому моду, сейчас после 4х месяцев пользования немного о недостатках. 25-й Грифончик у меня оказался весьма текучим. Как результат краска на моде сохранилась только на верхней крышке, ну да бог с ней, он и без краски выглядит достаточно презентабельно. Так как жижа обладает замечательной проникающей способностью добралась она и до платы. После этого поведение мода можно было объяснить только происками инопланетян, для примера батарейки только из зарядки а "иностранец" утверждает что одна из них полностью разряжена, меняем батареи местами, видим что разряжена уже другая батарея. Ну и соответственно она и воспринимается как разряженная в общем баги лезут со всех сторон. А так как спирты смешиваются с водой в любом соотношении довести концентрацию жижи на плате до безопасных пределов труда не составляет (водопровод вам в помощь). После промывки и сушки всё становится на свои места. Разбирается мод достаточно просто, 4 самореза с верху и 3 снизу, после того как подымете верхнюю крышку еще три семорезика, отпаивается один проводок и плата у вас в руках. При сборке проблема только с пропихиванием кнопок регулировки и то только в первый раз. Самое паршивое в том что основание у мода пластик, вот в этот пластик и закручиваются все эти саморезы. Не знаю то ли я такой счастливый или под воздействием жижи пластик стал хрупким, под действием пружин (а они там не хиленькие) всё устройство проявило тенденцию к саморазборке. Оторвать бы руки тому конструктору кто придумал такую компоновку, что самое обидное сверху и снизу метал, ну почему не скрепить верхнею и нижнию крышки, а пластик между ними зажать. Как результат; у меня на руках прекрасная плата и полуразрушенный корпус. Буду думать или как отремонтировать/скрепить свой корпус или искать мод с убитой платой (за разумную цену), возможно корпус придётся делать новый