- - - Добавлено - - -
Трояк, 3300 максимум... Должен быстро уйти
Вид для печати
А что за режимы стронг, нормал и т.д. Что они дают?
Это режимы разогрева спирали, преднагрев, preheat - STRONG - на спираль подаётся выставленная мощность +20% в начале затяжки, разогрев резкий
Normal - просто
SOFT - минус 20%, разогрев плавный, медленный
как то так
сегодня месяц, как оплатил чёрный мод без бака на ХэвенГифте %) до сих пор висит в предзаказе, причем у меня в заказе цвет Black, а позиции такой на сайте вообще уже нет, теперь он Gun Metal. В общем, зря я тогда пошутил, что заказываю себе подарок на НГ :D
Вот читаю и думаю что мне сказачно повезло, купил за 3тр алиона в соседнем городке новый прошивка 121 на экране пленка, парень сказал что знакомые с Германии привезли хз мож правда мож нет, уже недели 3 хожу пока все устраиваетhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...709e9bd465.jpg
Ну в столице есть Smok Alien 220W Mod ,в Питере не видел пока....
Прошивка 1.2.1. Пленка на экране есть и кнопка вроде не бренчит. Цвет золото. Но сама кнопка довольно тугая и нажатие не сказал очень уж удобное, как будто развалится сейчас по ощущениям... Может привыкну со временем... Или не привыкну
Если не горит то лучше дождаться новых версий. Вроде анонсировали новинки
Я тоже заказал черно-синий, ожидание 5 дней.И так же сегодня написали, что заказ отменён. Думаю сменить заказ на черно-золотой. На него предзаказ 2 дня.
Заглянул на забугорные форумы, там очень много негодования и возмущений, краска на моде сразу в хлам, кнопка на соплях, прошивка косячит...техподдержка тупо не отвечает....вообщем не привыкли они к такому кидалову. Вот образец истерики
Scott Harrup
Сегодня в 1:52.!!!WARNING!!! Do not buy the smok alien the paint falls off in a couple of days because their preparation is rubbish and cheap no undercoat tried emailing Smok no reply I don't know how to send mine smok alien back to smok so it's a complete waste of time do not buy one me and a lot of other people I are annoyed about this problem about the paint falling off complete rip off
Китайцы не умеют делать надежные механизмы. Лучше доверится кнопочным стандартно-классическим вариантам
Так как парю вторые сутки, пока всё нормально(но это не показатель конечно). Тактильно, покраска не глянцевая, приятная на ощупь, ну и понятно, что возможные "огрехи" на фоне стали не так будут видны(в свете предоставленных раннее фоток комрадов после месяца использования).
Время покажет, с эстетической и функциональной потребности, мод полностью меня устраивает. Брал под дрипку и навальный бак, хотя и с баечкой v6 шикарно смотрится(можно парить 2-е суток на мощности 15W:D).
В комплекте не было доп. защитной пленки на экранчик:donno:, была только жалкое подобие транспортировочного варианта, которая была удалена и заменена на колхозновырезанную плёнку от смарта.
Все нормально с покраской,уже почти 3 недели с ним,ношу в кармане джинс,и падал он на столе пару раз (спасибо ребенку) , итд итп , все на месте,даже царапок не видно,ну они есть само собой,ну их можно назвать микро царапинами, не вглядываться не заметишь , экран без пленки тоже все аналогично вышеперечисленному... Ну только конечно кнопка стала ходить влево вправо,но не напрягает в принципе... Все же конструктив кнопки такой,что и требовалось ожидать. Ну не жалею что приобрел,свои 2800 деревянных отработает , уже 7к затяжек и все на уровне ) Еще прожил бы тысяч 100500 и окей :D