Вот:
спойлер
Вид для печати
Вот:
спойлер
Подскажите, не могу никаким браузером скачать с сайта программу для прошивки. Выдает "страница не найдена". Где взять? Может, добрый человек по мылу отправит?
Ну а как же? Для ТК - обязательно.
- - - Добавлено - - -
У меня всё ровно :donno:
Сейчас эксперимент провожу по зарядке акумов в моде. Я каждый мод так проверяю, вроде бы и не надо, но всяко бывает. Завтра отпишу.
Кстати, во время заряда проценты кажет, на каждый акум, в отличии от разряда, когда оно, казалось бы, актуальнее.
А как фиксировать-то? :)
а есть фучае/рыксоводы? как мод по сравнению?
fantomrik в отзывах на буржуйском сайте говорили что в отличии от фучаев выдает честный номинал и жарит бодрее.
Devijack, нашел русские графики, если не врут, в конце видео Обзор набора Smok Alien 220W Kit & TFV8 Baby Tank - YouTube выдает 220 на новых свежих акб
Балансировка акб реально есть?!
Камрады, как фиксить сопротивление на сабже?
Armill судя по видео обзору выше, фиксация автоматическая в момент накручивания автомайзера :ok:
Принимайте в отряд ждунов,сегодня тоже заказал.
:aga:
Он же, каждый раз при включении и накручивании нового атома спрашивает - новый или старый коил.
И так, отписываю результаты небольшого эксперимента по зарядке акумов в моде. Имеется - мод Alien, 2 новых акума LG HE4, ёмкостью 2500 с небольшим махов (замерено зарядкой Лиита, током разряда 0,5А в диапазоне 4,2-2,9В), адаптер Eleaf, выход 5В 1000мА (честная зарядка, в реале выдаёт несколько больше, шла со Стик 30), простенький USB Вольт-Амперметр, хороший шнурок USB-microUSB Ugreen и обычный мультик.
Не стал дожидаться разряда акумов до отсечки, но думаю - где то 3,1В должно быть. Когда ставил на зарядку напруга на обоих акумах была 3,35В(по мультику). Сначала ток зарядки был 1,32А при напруге 5,35В (по Вольт-Амперметру), потом снизился до 1,22-1,23А и так держался далее на протяжении заряда, при 5,35В. Судя по току заряда он продолжался ок.7 часов, ессесно, дожидаться не стал. Утром глянул - ток потребления дисплея во время зарядки - 0,02А, полностью заряженные акумы - 4,25В на каждом.
Надо попробовать зарядить разноразряженные акумы.
А кто откуда заказывал сабж? Как дела с дребезжанием кнопки фаер и не одинаковым разрядом акб?
Думаю с гира заказать что ли
Мой отсюда - Vape Think, ничего не дребезжит, и как выяснилось, разряжает и заряжает акумы равномерно.
И да. Разобрался с быстрым переключением режимов. Всё работает, надо делать очень короткое нажатие.
Кстати - по поводу качества покраски (покрытия) - отличное...ну то есть как и у многих модов. Всё нормально - ничего не облазиет.
Тут видео выкладывали - что скребя ногтём краска слезает. Так вот такого нет точно.
Хо;у вторую неделю - активно. И дома валяется...собака уже 1 раз утащила..в машине постоянно болтается туда-сюда в подстаканнике...в кармане ношу...никаких царапок и тп нет...влажной салфеткой протереть и как новый будет )
Я брал в Москве вообще ) ещё тот что без доп.защитной плёночки в комплекте - всё отлично. И с кнопкой и тп.
Сейчас жду серебристый (уже выслали)....как приедет решу какой в итоге оставить себе...