Вот что с краской только не понятно, у кого то облазиет, у кого то нет. Хотелось бы что не облазила.
У тех, у кого с плёнкой на экране пришёл, с покрытием хорошо все или не связанные вещи?
Вид для печати
Вот что с краской только не понятно, у кого то облазиет, у кого то нет. Хотелось бы что не облазила.
У тех, у кого с плёнкой на экране пришёл, с покрытием хорошо все или не связанные вещи?
darksand, видимо связи нет. Мб новые цвета будут лучше... Новые кстати это серебряный и черный с голубым?
У меня черно-синий..Кит...купил в Мск....пленки дополнительной не было ! больше 2х недель...с коцками проблем нет - то есть их нет вообще !
Пользую обычно - как и остальные моды. Если бы была проблема уже бы облез снизу или ещё где.
Я заметил вот что....в шопах некоторых есть акции на киты или голые моды и именно (только) на те что с красными полосками !
+ тут на форуме уже несколько раз продавали бу алиенов - в состояние оборанном - тоже красные. Прямо сейчас 1 такой продаётся.
+ тут в теме выкладывали видео как ногтём скребут краску - тоже красный..
Предположу что самая первая партия была - красная ) и она же и косячная...)
Подпишусь :popcorn:
JJCooL, возможно вы правы, тоже это заметил! Есть кто с красно-черным модом, у кого с краской все гут?!
Подскажите, если у меня самая первая партия - тфв8 будет сильно выпирать? Там как-то размеры вроде отличались у более новых партий или это не так?
У меня все отлично с краской,коцок нету вообще как и заметных царапок,от накручивания атомов конечно появился небольшой след,но еле заметный,ну и снизу пара царапок тоже не очень больших и заметных,а с краской все идеально как новый :)
fantomrik
Ты то что заказал ? Где ?
- - - Добавлено - - -
ТФВ 8 не будет выпирать,он 24.5 там если не ошибаюсь даже в первых партиях посадка именно под тфв 8 сделана т.е 24.5. В новых партиях тоже такая и осталась почему то,хотя говорили что будет и под 25 атомы,но площадка так и осталась под 24.5...
Jus, пока не заказал, вот пытаюсь выяснить, где и краска не облазиет, и кнопка норм и ценник гуманный, желательно только мод)
Smok чужой 220 Вт TC Поле Mod E Сигареты Контроля температуры 18650 чужеродных Жидкостью Vape Mod smok mod купить на AliExpress
Заказал 19.11 это была суббота, а 20.11 уже отправили. Цвет "оружейный метал" но в наличии указанны и др. цвета.
Тоже в суботу заказал, только в СПб вот тут Набор Smoktech SMOK Alien 220W TC VW APV Box Mod Kit - Электронные сигареты - интернет-магазин электронных сигарет Vape.Academy - доставка по Санкт-Петербургу и России пришел уже вчера в Воронеж цена 4600р, версия видимо одна из первых прошивка стояла 1.1.3 заказывал золотой, пленка транспортировочная наклеена в комплекте пленки нет, кнопка не болтается, ну это так для информации %)
Понятно. Сначала заказал на этом сайте Electronic Cigarette, E-cigarette Retail Wholesale Store - Cvapor.com, у них было написано отправка на 19.11 (заказывал 16), не отправили и дата пропала. Теперь пытаюсь деньги вернуть, всё завтраками кормят, подождите 2-4 дня, теперь обещают в течении 48 часов - уроды. Заказывал чисто мод без бака. Пользуюсь только обслугами.
TanLan, битая ссылка
Сейчас перепроверю и если что новую дам.
- - - Добавлено - - -
Да нет, всё работает. Electronic Cigarette, E-cigarette Retail Wholesale Store - Cvapor.com
- - - Добавлено - - -
Вот ссылочка на сам мод где я себе заказал и отправили на следующий день: Smok чужой 220 Вт TC Поле Mod E Сигареты Контроля температуры 18650 чужеродных Жидкостью Vape Mod smok mod купить на AliExpress
Цена адекватная, доставка бесплатная. На момент моего заказа было четыре цвета.
У меня с красными полосками, второй плёнки не было, брал только мод без тфв, кнопка не брякает краска я б сказал в идеале часто с ключами попадает в карман, валяется тоже часто как попало и где попало, жалоб нет, свои деньги отрабатывает
Вот ещё ссылочка для приобретения, только здесь доставка платная €41.46 - Authentic Smok Alien 220W TC Box Mod APV - Black & Champagne - Cigabuy
Есть код купона если что, тогда с ним ещё на 2.5 $ дешевле.
с соурса из недавно заказавших никому не отправляли?
Кто брал мод именно в Парпродакшн, скажите , есть проблемы с краской?