Это как всегда цену задерут в потом мол черная пятница, шара распродажа, налетай и тд
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
https://pp.vk.me/c637518/v637518113/...QlAG4HspwI.jpg
взял кит в Мск 3790р parproduction, распаковал 2 комлекта у одного кнопка звенела как яйца дембеля другой тише воды,у обоих коцанные экраны, на экране транспортировочная плёнка,качество сборки..ну такое..
жарит не плохо, в общем кубойд пойдет на продажу) а там посмотрим. прошивка из коробки 1.2.1
Короче не стал ждать я этого "Чужого", я думаю ничего не потерял от этого... Перезаказал Рыксу 2/3.... Был до этого Кубоид, утоп к сожалению, без возможности восстановления, а тут этот Алиен с понтолыги сбил, давно бы уже все пришло. Уе..ки эти Смоктеч!!
Уже отдал..)) Друзья забрали сразу..Цитата:
На форуме кто то искал на запчасти.
Блин, щас полазил на Али есть в наличии... за 3 165 рэ... К тому же ePacket
100% Original Smok Kit Alien 220W Box Mod with 3ml TFV8 Baby Tank vaporizer e electronic cigarette Vape Kit VS Smok ULTRA купить на AliExpress
42$ сейчас смок на соурсе.
Smok Alien 220W TC/VW Mod Support Ni/Ti/SS Powered by Dual 18650 Cells - Black&Orange
Продавец нормальный,но у него весь ассортимент по 5 шт,как бэ не верится.
Только не понятно в наличии он или нет, стоит статус ETA 11/18/2016. Как бы уже 23 число.
- - - Добавлено - - -
У Кангертека (Кбокс 75 ватт) такая же вата, либо передернуть батарею либо фаер тыкнуть без бака.
seva150785 нефига у них нету. заказывал еще в пятницу сильвер, до сих пор не отправили.
- - - Добавлено - - -
vanchik вот кто делает фото на против яркого света? сделай у окна лучше или под лампой. непонятно из какого материала покрытие.
Я, а в целом могу и остальной интерьер своего жилья сфотографировать:biglol:https://pp.vk.me/c637518/v637518113/...JVC_0Ea3eo.jpg
seva150785
Да закажи ты кит с парпродакашн с Москвы за 3800 и не парься с этим китаем :)
Где вы такие цены берете? На сигабае лежит за 41.33 бакинских с кодом ALIEN (2664р. по курсу). По цветам хз, но не под 4 к отваливать же....
€41.25 - Authentic Smok Alien 220W TC Box Mod APV - Black & Champagne - Cigabuy
Termit26 ссылка на мод, за 3800 цена за здесь и сейчас за кит
Не в курсе,ну вроде как нету,спросить всегда можно,в лабе вроде есть просто мод цена хз 3300 вроде,ну для регионов наверно нету. Да на то пошло ну есть беби бак,придет новый,этот продать можно ) Просто сами посчитайте брать в китае фаст к примеру там цена за 1 мод 3к+ бак то выходит по идее 600-700р. Зато здесь, это получите здесь и сейчас. На сигбае я свой брал,можно там взять мод там он как выше писали 2600 стоит. Ну доставка дорогая.
Вывод... шкурка выделки не стоит,проще взять кит из москвы за 3800 и не париться,переплатишь за все про все не больше 400-600р,думаю не такая сумма чтобы ждать китай посылку которая е... мозги вам по поводу алиена. ) Они уже везде новой партии надеюсь. Старой не попадется имхо.