Без краски это сильвер или ган метал?
Вид для печати
ну из чего он там сделан, вот просто обработанный металл, без всяких по красок, вот так нормуль)
а ещё на официальном сайте был и есть ОТА (на фото задней части виден логотип), по факту же во всех обзорах ОТА отсутствует. так что сайту доверия нет. размеры могли просто неправильно замерить или попросту не учесть утолщение за счёт выступающей цветной вставки, что вероятнее. наверное, первоначальный размер - это толщина самого литья.
в топку эти обзоры! нет им веры, только отзывы тут от реальных пользователей. :toy:
свежий обзор от Mike Vapes в топку))) ссылку прикрепить пока форум не позволяет. хороший парень этот Майки, по-моему. не стесняется костерить девайсы по делу.
Завтра на гирбесте мод,который без бака, должен выйти из предзаказа. Интересно продлят ли? Ни одного обзора на эту версию нет. Храню надежду что косяки первых в ней починят:popcorn:
Мне кажется, что продлять не будут, а просто сделают также как и с китом. Т.е. просто укажут отправку гораздо позже, чем она указывалась изначально. Сейчас на ките стоит "Ships between Oct 3 - Oct 15", хотя предзаказ, если я не ошибаюсь, был до 15 сентября, а отправлять обещали с 17.
да, у них с этим всё просто. я там ipv 6x ещё мониторю, так указанный двухдневный период отгрузки уже неделю переносится изо дня в день на ещё "через день". уверенно можно брать, как мне кажется, только тогда, когда указано одно число, при этом завтрашнее. если же указан период, вроде 27-29, как вот сейчас, то я уверен, что завтра он станет 28-30 и так до второго пришествия)))
- - - Добавлено - - -
опять же, прикрепить скриншот не могу, так что просто скопирую переписку с 3fvape. тут речь о том, что тушка отдельно от кита официально выйдет через 2-4 недели после кита, или же "в интересах покупателей" кит будет барахолиться самим магазином, что не есть гуд.
- How soon this product could be shipped? It's still on pre-order now.
Another question is why official Smoktech site offers it only in kit version with tank? Is this mod in your store comes in authentic Smok package or you separate kits by yourselves to offer us only what we need without overpayment for the tank?
Thank you in advance.
September 6 at 7:21am
3FVape: The ETA is still not estimated. Maybe smoktech afraid that if they provide mod and atomizer separately, they won't have good selling on the atomizer. personal opinion, not official. I can't tell now if we will separate kit by ourselves or offer you only the mod. If any information I get, I will give you update. Thank you for your understanding.
September 6 at 1:47pm
Dmitry: I have the same opinion on Smok's awareness. So it's better for me to order the kit for the convenience to have originally sealed packaging I think. Or wait for an end of pre-sale... But will the price remain be the same for that moment?
September 6 at 2:01pm
3FVape: The newest information is that we have booked both the kit and the single mod from SMOK, but not sure which kind will have an earlier ETA. As the previous experience, SMOK will have the kit release first then may be 2-4 weeks later will come the single mod. We will arise the price when the pre-oder end.
По идеи не нужен мне двухбатарейный мод как и 220 ватт. Хватило бы и половину всего этого, но меньшего размера и тянущего нормально намотки модов я не нашел. Буду брать сабж и к нему еще IJOY Combo RDTA возьму. Лежат куча модов дома и все в мусор уйдет. iPV 4 имеет 70 ватт но не тянет даже нормальные паралельки (
да уж как то затянулось все, хочется уже услышать тут отзывы счастливых обладателей.
Ну что там с датами, когда уже???? Мне как подарок нужен!!!
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
На Ефантопе перенесли аж до 7 октября. Жду с августа
что-то с каждым разом у обзорщиков версия прошивки всё выше)) было 1.0.0, 1.1.1, у михея 1.1.3, а у майка 1.1.8
на ходу косяки прошивки выявляют и справляют сразу