Не чего Личного))))--*ответ по Фрейду?*))))
почитай, полезная тема.
Вид для печати
Не чего Личного))))--*ответ по Фрейду?*))))
почитай, полезная тема.
Да Всё в этой жизни Фломастеры--я Свой выбор сделал.( от части в этом выборе виновен Смоктек)--не стоит делать Анонс--если ты не готов выложить Продукт на *Прилавок*
ТК мне не нужен, а прочие *мелочи* я переживу))))--а Смок потерял потенциального Клиента . И поверьте не одного)))) я не мало народа * подсадил на *егошки*))))))))
WoTToF
А кто вам сказал что нет? На телефоны анонсируемые в феврале и выходящие в реале в июле-августе никто бочку не катит. На автомобили анонсируемые вообще за год тоже. А тут прям привыкли все, что китайцы через неделю завозят в магазы. Не нравится проходите мимо, зачем стока негатива?
Мне мод нравится, предзаказ оформил еще 3 недели назад и ждать буду да хоть до нового года. Девайсов дома хватает, пукан не бомбит.
Ну как Вам сказать? у меня есть яблоко 5S--покупать 7?--за 100т+Извините, я не *такой*)))))
а ждать после выхода Анонса бокс мод))))))))--Да Вы прикалываетесь))))))))))))--на Рынке Куча предложений.
И не надо Ждать.
Парни, это Лично Моё Решение, Хотите--ждите.
Меня Просто Высаживает Сам Факт----Ёпт, ждать мод))))) да ну наХ)))))))))
Мне дык, Фучай не интересен, тем более, с кривым ТК. Заинтересовали новые Пионеры, но там тож не всё гладко. А этот дисплеем приглянулся, а атомов на 24 мм у меня нет, да и мод на 2 акума не особо нужен. Просто хомяк разбушевался :D
А чё не подождать, если есть на чём парить. Многие то, не первый и единственный берут.
Зы. Китаёз вчера ответил. Я спрашивал - Доколе? Отписал - ждём на следующей неделе, или, можем деньги вернуть. Ответил - Вигвам! Буду ждать до победного :D За 43 енота то, можно и подождать ;)
Я смотрю в ките rba'шки нет?
убедить в чем?) что и так всем известно O_O - не убеждаю. :)
А что всем известно,мне лишь известно что пионер с платой тупит и с дисплеем косяки,у фучая тоже с платой не все гладко,по обзору Алекса там и с дисплеем не все гладко и с тк какие то проблемы,а тут что не гладко?в шапке темы в первом видео "Gold Edition" на моде стоит большой смок TFV8 ничего не свисает и вроде даже есть капелька места 25 атом думаю будет в самый раз,пока 26 атомов не встречала
P.S Кто то говорит много выбора 2-х аккумных модов дак большинство из них проигрывает смоку,вас ни кто не заставляет ждать этот мод но и не надо ветку засорять своим негативом и своими соплями как там все плохо и как долго ждать,берите другой мод и в путь в дорогу,через пару месяцев увидим что было хуже что лучше
P.S Истинные фанаты Смока не отступают))))))))))
Алекс обозревал первые сигели. Уже давно все пофиксено. С июля идут Фучаи с прошивкой 1624 V1.1 без косяков. Плата нормально работает, с дисплеем косяк только у Алекса. ТК на пресете SS работает отлично, Ni и Тi не интересны, не проверял. В TCR работает, но с коэфф не совсем понятно. На нерже 316 рабочий коэфф 0,0009, хотя по таблице сигеля 0,00049.
Может кому и попадается брак, но без этого китайцы не умеют. Да и мы тоже.
Так себе обзор, но на русском зато :donno:
https://www.youtube.com/watch?v=FwP4h3nD4PA
жесть))) вот люди злые :) написано просто про то что, мод такой же как многие другие ни чем не лучше а может и хуже учитывая толщину, нынче кучи баков и дрипок 25+мм, и тут уже про заткнись, какие то сопли :D я сам блин его хотел как 3ий к фучаю 213 и к рыксе!!! но из-за его толщины печаль. блин сделать коннектор чуточку дальше от края и то что надо!:shame: