Они обычно пишут, если предзаказ. А магаз, похоже, напрямую c ShenZhen IVPS Technology работет.
Вид для печати
А вот и живой видеообзор. Правда на английском.
Добавил в шапку.
Отличный мод. Заказываю.
Обзорщик придрался к крышке... так она только так и может на петле "болтаться". Она же защелкивается "внутрь". Петля такая и должна быть.
Вот для меня пока одна непонятка, как раз у этой крышки батарейного отсека, а точнее сама конструкция и надежность защелок этой крышки. Так как я в двухбатарейнике 4 раза за день аккумуляторы меняю, то это для меня критично интересно :) но думаю, что раньше чем через пару мсяцев этого не узнать.
Китаец с Али поднял ценник до $63 за мод БЕЗ бака. Видимо промахнулся с ценником, пытается отбить бабки.
Тоже заказал по старой цена в $43. Но лот сам по себе странный, отзывы накрутил на Kangertech, а потом поменял описание.
В любом случае уже оплачено. Ждем. Хотя ждать отправки, если верить Fasttech'у, придется до конца месяца.
Вадим Давыдов, на 25 мм перевыпускают?
Если и перевыпускали, то уже. Судя по обзору.
Под Айрон Мэйден, бакодрипку на 30 мм от Хеллвэйпа , допилили быстренько :D
Решил отметиться) Позавчера прочитал часть данной темы и решил таки заказать данный мод вместо RX2/3, по ссылке где за 2900р положил в корзину но не оплатил увы сразу, спокойно кинул на киви в понедельник и придя домой данный лот уже стоил 4100р - хрена себе изменения, ну да ладно...поискал у других продавцов на али и на других интернет площадках, цены мягко говоря не те что были вчера :donno: В итоге нашел продавца вроде с неплохим рейтингом и заказал у него за 3400р плюс от него подарок купон на 1$ и доставка ePacket 14-23 входит в эту цену, ну думаю хоть так..прочитав ваши комменты решил что отправят лот в конце сентября, думаю в середине октября придет.
Сегодня пришло письмо что лот уже отправлен, как так то, когда он еще даже не вышел вроде, или я что то не понимаю? Теперь сижу и думаю - либо это из первой партии на 28мм или клон какой нибудь, не хочется чтобы потом что то замкнуло или еще чего похуже (ББ бывает оставляю в машине и выхожу на перепары периодически)
Ссылки не могу пока кидать, если что продавец Supre-Cig, сегодня уже тоже поднял цену до 3996р
А я вот от своего хитрого китайца убегать не хочу).
У меня при заказе адрес сестры случайно выбрался. Пишу китайцу, чтоб изменил на мой, он меня просит отменить заказ и перезаказать с верным адресом, и новой ценой))
Так же просил показать живые фото мода с черными вставками, он проигнорировал.
На данный момент Напоминание: Этот заказ будет автоматически отменён, если продавец не отправит его в течение: 6дн 14часов 40мин 13секунд .
Буду ждать, если что там можно продлить время обработки).
Да и наверное еще закажу красный кит на другом сайте, али последнее время что то не радует, все споры решает в пользу продавцов(
Сегодня на GearBest предзаказ, цена с купоном 50,99$. Купон здесь GearBest - Обсуждаем ассортимент, скидки и акции.
Ну да, плюс доставка. На 3fvape дешевле выходит с бесплатным быстрым ePacket
- - - Добавлено - - -
ГБ и на кит ценник подняли немного, был по $58 с купоном, теперь по 62.