Шился без фаера, все работает
тап тап
Вид для печати
Шился без фаера, все работает
тап тап
всетаки разные ревизии есть.
Не радуйся наперёд, версия при включении VB1.2.1? А то китайцы они такие, могли и кнопки просто не прокрасить :D
У меня тогда гибрид))) с крашеными кнопками и рамкой в цвет мода
Дальше
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Тоже вчера обновился, мисфаеров пока не обнаружил, сопротивление стало точнее определять, надеялся что доведут до ума режим стелс и мод смену бака начнет определять при отключеном экране ан нет не исправили черти...
А вот на тк стало как то не очень жарить и тср на нерже показывает 105, а не 94 как раньше, у всех так?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Друзья, ответьте новичку на пару вопросов. С момента как перешел на обслугу появилась такая проблема - из "холодного" состояния спираль стартует слабо. Если выставляю комфортные ватты, то первая тяга дает минимум пара, 2-3 более менее, потом выходит на нормальный режим работы. Если намеренно ставлю ватт побольше, происходит следующее: Какая-то минимальная задержка, а потом резкий нагрев и шкварчание. При этом, в любом случае, когда идут "первые холостые тяги" - сильно пробивает на кашель и ТХшит. Вообще по ТХ все неоднозначно, как мне кажется на испарителях ТХ мягче был (3-ешка 70/30), и разгонялись они с лету. На данный момент стоит намотка фьюз, 2х0.3 ss в обмотке 0.1 нихрома, 7 витков. Сопротивление по идее должно быть около 0.19 ом, мод определяет 0.26, если ручками меняю до нормы - не могу парить на ТС, возвращаю обратно на 0.26 - все норм. Но ТС это пока темный лес для меня, хочу для начала комфортного пара добиться на VW.
В общем основные проблемы - неадекватный старт, ТХ.
Mickey у меня точно такие фьюзы получились 0.19 ом. в общем с самого начала. установил спираль, выставляешь где-то 40 ват, прожигаешь, поправляешь что бы разогрев был равномерным от центра коила и оба одновременно. если все ок укладываешь вату что бы не свободно и не туго в койлах ходила, что бы с небольшим усилием можно было сдвинуть. парю я эту намотку на суприме, на на 65-70 ватах. думаю и больше можно, мне столько пара не нужно. от бака зависит. намотка достаточно инертная но стартует быстро. если хочется мгновенно ставь преднагрев на хард. тх скорее от никотина.
- - - Добавлено - - -
кто прошился, опишите работу ТК. мод так же стартует на нужной температуре где-то через пол секунды после нажатия фаер?
Devijack то есть у вас мод сам сопротивление правильно определил ? Все делал в точности как вы сказали, прожигал, постепенно повышая мощность, коз прогнал, винты подтянул, на стойки и воздуховоды не коротит, вата плотничком, но когда уже поставил - вперед назад поелозил - стало нормально.
Сейчас нагрел дико его - баловался с ТС. Стоит 200 градусов, 50 ватт, ТСР 95 поставил. Зажимаю кнопку (без затяжки) стартует моментально (но бак уже подогретый был после парения на VW), температура скачет 140-180 градусов, через какое то время вылетает протекшн, но то ли жарить не перестает, то ли инерция, короче даже когда протект - шкварчит. При всех этих манипуляциях вата не сгорела, что радует :)
upd. Бак остыл, накрутил - определил все те же 0.246 Ома (до этого 0.26 показывал). Попробовал попарить ТК - куй. Настройки те же, но сразу выдает темп протект, даже не начиная жарить.
P.S. По поводу ТХ , еще грешу на проволоку - поленился, не протер спиртом перед намоткой, может какой осадок был. Да и вату пока использую, положенную китайцем в подарок к чужому, лежала она в пакетике с двумя резинками-бендами, может и провонялась. На правах оффтопа: Какой вкус должен быть у жижи на аромке Cheescake Graham Crust ? Замесил остатки жижи, пол бутылки 10 мл, капнул 7 капель. Дня полтора постояла. Никакого яркого мега вкуса не чувствую, слегка отдает выпечкой и все. На запах приятней короче :donno:
да, боксер. алиена я уже продал :D алиен эту намотку видел 0.22 на счет выпечки, вкус раскрывается недели через 2, по поводу ТХ, опусти спирали ниже к обдуву.
- - - Добавлено - - -
продал честно говоря мод из-за цвета. ненавижу черные моды. вот щас есть возможность взять серый за 37$ но вот думаю нафига он мне... у мода из достоинств только кнопка и большой экран в принципе с ненужной инфой. тк работает посредственно. прехит ужасный, не настраеваемый. 25 баки как на корове седло. преймущества конечно есть. но так что бы "вау это тот самый мод" не ощущается...
- - - Добавлено - - -
это я себя в слух отговаривал еще один не брать :D
пришлось сегодня снести девайс в ремонт.
при установке свежезаряженных аккумов "чужой" выдал красный блик из-под экрана и резкий запах горелой пластмассы.
загрузился потом вроде, но экран потускнел, и первая "банка" показывала неполный заряд, хотя аккум заряжен под завязку.
поменял аккумы местами, вставил другие - то же самое.
заряд не идёт.
расстроен.
У меня ваащпе под экраном какие то пятна появились
Если вы имеете ввиду пятна на чёрной накладке, которая защищает экран, то это решаемо- она аккуратно поддевается зубочисткой, протирается и ставится назад, эта накладка крепится на липкой пленке двухсторонней, я уже 2 раза за месяц снимал и протирал, но могу сказать,что эффекта от протирки хватает на пару дней, :think:
- - - Добавлено - - -
Такую историю я слышал недавно, когда жижи покупал, чел рассказывал как его Алиен самоликвидировался таким же способом, думал единично не повезло пацану, оказывается уже имеет место быть и второй подобный момент, не пора ли скинуть его нахрен и взять какого нить сигилеяфучуя...