eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smok Alien 220W боксмод и kit

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 59 из 186 ПерваяПервая Предыдущая ... 94955565758596061626369109159 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.11.2016, 02:37
    drumcore
    Цитата:

Сообщение от Konilvi Посмотреть сообщение
    образец истерики

похоже на вброс, а если и не вброс, то явно поцыенту надо транквилизаторы попринимать, в общем, верить подобному - это как всерьез отвечать на все темы в новичковом разделе

Цитата:

Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Китайцы не умеют делать надежные механизмы

а какая разница то? толкатель он и в Китае толкатель, а давить на него через резинку или через железку - особой разницы нет, имхо. Аналогичная система на iStick 120 TC идеально пашет 8 месяцев без продыху
  • 17.11.2016, 02:51
    Jus
    Цитата:

Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    а какая разница то? толкатель он и в Китае толкатель, а давить на него через резинку или через железку - особой разницы нет, имхо. Аналогичная система на iStick 120 TC идеально пашет 8 месяцев без продыху

Во-во. Просто удобство наше все. Я первые дня три вообще не мог привыкнуть к этой кнопке (хотел уже другой мод брать),слишком тугая она и после обычной вообще что-то не то. Но ничего , она оказалось даже очень удобной. Ну конечно и обычная удобная,тут как говориться фломастеры. Мне и та и та нравиться уже,как бы нет конечно такой разницы чтобы ох-ах-шикарная,но мелькает иногда подобное. )
  • 17.11.2016, 03:06
    Ден4ik
    Доброй ночи
    Хочется узнать а режим pass-through у Чужого присутствует?
    Чует мое сердце, что мод придет гораздо раньше второго комплекта банок (продаван на баты дал монгольский трек)
  • 17.11.2016, 03:29
    Jus
    Цитата:

Сообщение от Ден4ik Посмотреть сообщение
    Доброй ночи
    Хочется узнать а режим pass-through у Чужого присутствует?
    Чует мое сердце, что мод придет гораздо раньше второго комплекта банок (продаван на баты дал монгольский трек)

Присутсвует пастру режим.
  • 17.11.2016, 06:24
    drumcore
    Цитата:

Сообщение от Jus Посмотреть сообщение
    нет конечно такой разницы

если бы не эспандерная кнопка, я бы на Алиена даже не посмотрел, после стика100тк возвращаться к пальпации нет вообще желания :D
  • 17.11.2016, 10:00
    Mit091
    Смотрю пишешь про Фучай. Так вот ответь на ответ который задали уже здесь не раз. Что лучше, фучай, RX2/3 или Алиен?! В чем отличие кроме того что информативный дисплей?
  • 17.11.2016, 10:19
    fantomrik
    Камрады, проблема с облезанием покрытия только в первой ревизии, где нет плёнки на экране или везде? Или рулетка?
    Хочется купить, но что бы все ок было и с кнопкой и краской

- - - Добавлено - - -

Mit091, Бокс мод до 4к
    Ну и профильные темы устройств посмотри, обзоры
  • 17.11.2016, 10:24
    donzi
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6a7f187e7f.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f6d2c72219.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e47b3ff004.jpg

Смотри на фото. Мой так облез
  • 17.11.2016, 11:02
    fantomrik
    donzi, я так понял, раз у тебя небыло плёнки на экране, то это первая ревизия. С плёнкой типа вторая (а с плёнкой + запасная - 3 ревизия?) , но не понятно, все ок там с покрытием или как повезёт
  • 17.11.2016, 11:22
    darksand
    SMOK-овцы вообще чтоль идиоты?!
    Пришел Алень новой версии - 30мм, пленочка на экране (кстати с отогнутым уголком, из-за чего уже через полдня начала слазить - надо было делать ее покрепче, типа как на кубоиде, понятно что она просто транспортировочная, но все же, особенно учитывая нижеизложенное), пленка в комплекте.
    Сразу весь в коцках из коробки - это раз.
    2. Попытался приклеить пленку на экран, вылезло 3 косяка:
    а). протер экран микрофиброй - на нем СРАЗУ от МИКРОФИБРЫ! появились царапины. Я в шоке!
    б). отклеил этикетку с пленки под номером 1 (на которой написано - отклеить перед наклейкой пленки) - половина клея осталась на пленке, ладно, фиг с ним, оттер клей.
    в). дык пленка не липнет к экрану! вообще! никак!
    Что за идиотизм?!
    Нельзя было просто сделать стекло вместо пластика, пусть бы мод был на 100р дороже лучше, чем этот гимор выдумывать бестолковый с пленками.
    https://youtu.be/Ywnkz8hXwgM
  • 17.11.2016, 11:38
    Mit091
    Купи мод и заработай еще гемор с поклейкой пленки. И выиграй лотерею с покраской, авось повезет!)))
  • 17.11.2016, 12:42
    JJCooL
    Короче лотерея в худшую сторону (.....мне повезло ..... кому то не очень )
    Краска на месте - 2 недели активно юзаю...ни одной коцки и даже намёка на неё...даже на *дне* - а ставлю постоянно..и на разные поверхности.
    Мисс фаера не было ни разу...экран ещё с *транспортировочной* плёнкой а *хорошей запасной* вообще не было. Вот эта транспортировочная не месте и всё ок ..
    Тут в общем странно всё )
  • 17.11.2016, 12:44
    fantomrik
    JJCooL вы на сигбай покупали? кит или только мод?
  • 17.11.2016, 12:55
    dogos
    Бюджетный мод. Хорошо работает. Облезает, ну купите чехол, ну обклейте его чем нибудь. Но это же не мод за 500$. Думаю, если бы смоки использовали хорошую краску, гориллу гласс, то и стоил бы он раза в два дороже. Тогда бы все кричали, что он денег своих не стоит. Не, ну честно. Извините. Обидеть не хотел никого.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
  • 17.11.2016, 12:56
    JJCooL
    Цитата:

Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    вы на сигбай покупали? кит или только мод?

Покапал в Москве....Кит....на Таганке...(безникотина).
    ща фото выложу....после 2- недель юзания )

повторюсь....
    в машине в подстаканнике болтается постоянно (1-4 часа в день)
    в кармане когда гуляю с собакой (2-3 раза в день)
    в иных местах постоянно стоит на столе,плитке,деревяшках и прочие поверхности.

http://photoshare.ru/data/95/95867/1/7xejzg-2zt.jpg http://photoshare.ru/data/95/95867/1/7xejzs-1nd.jpg

http://photoshare.ru/data/95/95867/1/7xejzw-ygj.jpg http://photoshare.ru/data/95/95867/1/7xek00-uji.jpg

нее....ну может я такой аккуратный ))) но не сказал бы ))))
  • 17.11.2016, 13:06
    donzi
    fantomrik
    такое ощущение, что ты себе жену выбираешь, с которой будешь всю жизнь жить. Относись проще. Все равно через небольшое время захочешь, что то новое.
    Бери и пользуйся. а через полгода новый себе купишь. а этот продашь или подаришь.
    Мне вот абсолютно "побоку" на краску. Мне функционал нужен. На крайний случай, отдам в малярку и сделают мне новый цвет
  • 17.11.2016, 13:08
    fantomrik
    Цитата:

Сообщение от donzi Посмотреть сообщение
    fantomrik
    такое ощущение, что ты себе жену выбираешь, с которой будешь всю жизнь жить. Относись проще. Все равно через небольшое время захочешь, что то новое.
    Бери и пользуйся. а через полгода новый себе купишь. а этот продашь или подаришь.
    Мне вот абсолютно "побоку" на краску. Мне функционал нужен. На крайний случай, отдам в малярку и сделают мне новый цвет

Я педант просто))
  • 17.11.2016, 13:10
    donzi
    Ну тогда смотри в сторону других боксов. Это для тебя будет адом перфекциониста
    P.S. открою тебе еще один секрет, никому не говори. Атомы диаметром 25 мм немного свисают, буквально 0,5 мм.
    И в "новой версии" точно так же :D
  • 17.11.2016, 13:20
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от donzi Посмотреть сообщение
    Это для тебя будет адом перфекциониста

:D
  • 17.11.2016, 13:20
    JJCooL
    Цитата:

Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Я педант просто))

)))))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 59 из 186 ПерваяПервая Предыдущая ... 94955565758596061626369109159 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search