оффтопик: Аааааа.... Аааааааа!!!!!!!!!!
:D
Вид для печати
На странице товара на Али "К сожалению, этот товар теперь недоступен!" Но, когда заказывал, висела плашка, что количество ограничено.
Последний отзыв вроде ободряет "Очень хороший Кит. Упаковка хорошая, пришло всё целое. Продавцу спасибо. После добавлю полный отзыв но кнопка фаер не лювтит на вид без повреждений все работает."
Блин, как синий сняли с продаж, захотелось его ещё больше))
А никто с производителем не общается? Или с продаванами, которые " в теме"? Что вообще ждать? Я так понимаю, сейчас гирбесты, фасты и сорсморы распродают остатки, новых поставок пока нет и будут ли??
На гире только золото и красный остались, на фасте пре-ордеры и шортажи (дефицит!).... Вот прям интересно бы от смока услышать, ват зэ фак?
Делается как-нибудь, чтоб он не отключался сам при долгом простое, а??? Притомил уже... мало того, что грузится долго, еще и про новый койл спрашивает:E
Как это ? при догом простое...
Койл спрашивает ВСЕГДА - зараза....при смене башки или при смене акков....кстати если бошку меняете (или испаритель меняете) на скрученном атоме надо нажать файр чтобы скинуть сопротивление...
А чтобы при долгом простое...не наблюдал. Вот всю ночь стоит - утром нажал и паришь.
То что экран тушится ? это нормально...зачем ему гореть всегда.
Это точно хрень ... такого быть не должно ((
Попробуйте перепрошить по новой ! Если он даст поверх имеющейся прошить такую же...или там в проге прошивки есть пункт Erase all - им стереть и по новой прошить.
Это пожалуй единственно что можно сделать...всё остальное это или мириться или обратиться к продавцу - что как правило нереально.
dimonn
Странный у вас какой то алиен походу. При простое он не выключается. Попробуйте перепрошить это да, может поможет.
Ну че, ехал домой чуть больше часа, выключился опять. Подождем что смок ответит, если я его к тому времени апстену не приласкаю)))
dimonn
Ну не повезло тебе походу,где брал вообще? Может проблема в акумах? Что хотя маловероятно,но хз )
Дата выпуска какая?
10 дней в пользовании. Несколько раз брал на работу, железный пульт и постоянная вибрация. Ни одной коцки, правда, ложил на спину, что бы не падал. Даже следов от атома, как у "крутых обзорщиков" не наблюдается.
Чес говоря, он мне всё больше и больше нравится, раскрывая свой потенциал. Кнопка после Пресы казалась туговата, а сейчас вроде привык. И вес уже не напрягает. А по габаритам - чуть более Пресы.
Блин - вот не поверите.....выше мои фото после 2х недель...небо и земля.
Это точно лотерея (((
По факту надо все кто купил уже просто забить болт и пользоваться...А тем кто думает - тоже забить болт и купить после НГ ))) или попозже даже...когда будут *совсем последние* партии...где точно уберут все косяки.
Такое ощущение что там на заводе то программист забухал и платы косячные проскочили...то начальник покрасочного цеха забухал (может и с програмёром)...и пошла плохая краска...)))
и потом бухали сортировщики - и запаковывая их в коробки роняли моды трясущимися руками - поэтому они из коробок уже коцаные чуток ))