На сигабае преордер до 30 сентября.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Вид для печати
На сигабае преордер до 30 сентября.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Да уж.... если 25 мм атомы свисают... ну что можно сказать: Smok Alien 220w - давай досвиданья!!!!.... Эх.. жаль, конечно ....
Наоборот лучше когда свисают. Мне так нравится.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Такие вы странные офигеть просто,там если даже и свисает то на столько мало что надо приглядываться,неужели всем прямо так важно что бы вот все было вот ровень в ровень,как будто вам на выставку его нести
- - - Добавлено - - -
Где вот здесь прямо очень заметно?под увеличением то еле заметно,а в живую то и вообще не обратишь внимание,все это какие то глупые придирки,я понимаю если бы реально много свисал а тут .........
согласен) хотят компактный мод, и чтоб монстро-баки смотрелись идеально) но ведь тогда всё, что меньше, будет смотреться убого на нём. тем более уже и 30мм хорошие появляются - на будущее не угадаешь в любом случае.
главное то, что Смоки обманули по ряду важных пунктов спецификации, никого не волнует... :think:
Даржу в руках Фучай 213 с накрученным на него Лимитлессом и вот честно, не хочу, чтоб бак свисал с мода хоть чуть-чуть, ибо вижу, что может быть по другому. Это косяк и просчет производителя и его недаоьновидность. Часть потенциальных покупателей он потеряет, факт!
вот интересно, но когда будет в продаже фиг его знает asMODus Minikin V2 180W Touch Screen Mod - VapnFagan LIVE! - YouTube
Третий раз повторяю любителям писать, а не читать. Я лишь подчеркнул факт того, что 25 атомы свисают. Степень важности этого недостатка для себя определяет каждый сам. Надеюсь понятно?
Читаем выше.
На том же Fuchai213 или ipv6x можно хоть 28 мм хоть 22 накрутить и все будет отлично смотреться. Не нужно конструкторский просчет выдавать за норму.
Мод вообще планируют продавать?))))) на фастеч дату убрали--просто пред заказ.
жирбест ecig12OFF = $52,86
Техподдержка 3fvape говорит что на следующей неделе ожидается поставка, но конкретное число не говорят
это не просчёт, а дизайнерское решение. не всем нравится центральная посадка коннектора. есть великое множество баков, даже 26 с зауженным низом (Сthulhu v3), с которыми мод будет смотреться шикарно, равно как есть множество, а будет ещё больше, баков более 25мм, которые всё равно будут смотреться не гармонично. ИМХО, конечно, просто я так вижу позиционирование данного мода, ведь всем не угодишь.
- - - Добавлено - - -
а на кит есть gearbest купон alienkit, его я методом тыка узнал) порядка $60 ценник выходит, что очень выгодно, учитывая розничную цену baby beast, который всегда можно продать или подарить другу-рукожопу :D
и ещё про кит... тот же 3fvape писали, что тушки будут отгружаться на 2-4 недели позднее китов, что важно.
Что мы имеем в итоге:
Обосрались все(почти), Сигелеевцы, пионэры, и смоков эта участь не обошла)
Слава богу, что данный мод мне не интересен.
достало меня это))) заказан фучай 213 и Supreme RDTA лайт))))
СМОК--до свидания))))
WoTToF
оффтопик: Есть и то и другое ,только не лайт а 25мм 7 мл. Поверь тебе понравится , а когда этот мод доработают поменяешь.
я более менее в теме))) я не хочу * пожирателя жижи*--у меня грифин 22)))) я лузер в этой теме--но я вижу что и кто пишет))))---меня вполне устроит лайт--я более чем уверен--дрипки--баки--я не собираюсь покупать жижу за хрен выговоришь сколько)))) и мне нравятся стелс девайсы, ну убейте меня)))) мне не нужен мод который торчит( выглядит) как Труба у паровоза))))))
я начинающий вейпер, извините. если что не так--но ждать мод более месяца?)))))-----я не хочу.
мой сэтап--обоснован на мониторинге не только * молдована*---грифина не хочу--достал протечками. А ждать Алиена--ну это * мазохизм*--то он под 25 моды, то нет))))
есть пословица--лучше синица в руках чем Куй поймёшь что в Небе))))))))
хотя Фучай ( который я заказал и оплачен) меня не устраивает по * моим хотелкам*--но , на мой взгляд* он лучшее что есть в бюджетном сегменте , на данный момент.
ИМХО
брать моды с ДНА платами--я не хочу--Парни, понятно что кто * может*--тот купит--Но Платить бабло--за Не пойми что( я вот не пойму разницу)--это Изврат))))
А Алексы и батарейкины--парни в теме конечно, но * мягко говоря*--зажравшиеся)))))* я не говорю проплаченные*--я думаю Вы видели их обзоры.
ИМХО