в общем надо дождаться живых отзывов, фотки с примерами разных баков и будет яснее. ибо я уже убедился на все 10000% обзорщикам сложно верить. только тут на форуме можно более менее понять что из себя представляет устройство.
Вид для печати
в общем надо дождаться живых отзывов, фотки с примерами разных баков и будет яснее. ибо я уже убедился на все 10000% обзорщикам сложно верить. только тут на форуме можно более менее понять что из себя представляет устройство.
А можно ссыли, в пределах 45, на месте?
Далеко не фанат Смока. Скорее, даже наоборот - старый юзер Джойтека. айСтики - 30-ке 19 месяцев, Сотке - год, а Пресе - год без малого. Смок - просто понравился, между Фучаем и Пионером. Да и цена ... Ну если только Kexogen что то дешевле предложит ;)
37,8$ [Запись - Оплата] Сельсовет идет за Fuchai 213. Щедрость Китая не знает границ :) как для примера.
Ха )) Alex from VapersMD сегодня сказал что Alien убийца Сигелея... сказал мод зачётный, допилили плату Смокавцы...жарит хорошо...)) не зря заказал всётаки ))
Парни ссылку кидать не могу пока.... видео в ютубе найдите, говорит на времени где-то 1:45:00 : Sweet Tooth RTA / RDA / TANK / All in One | by Indulgence | #котвмешке для Драгоша
Плюнул сегодня на все ломания головы по поводу выбора мода и заказал это чудо в красном цвете :) хотел сначала брать в черно-сером, но потом свежтих фоток от смоука посмотрел и перехотел. Такой же как золотой- блестящий и цыгаский. Весь в отпечатках будет:nea:
выше Вам ответили тк допилено у фуча)
- - - Добавлено - - -
а алиен взять можно если будет цвет вроде как чистый металл, вообще без краски.. такой есть вариант?
- - - Добавлено - - -
Алекс тот еще жук, то смок гавно, то все девайсы резко ок стали)
Появился видосик русишный от Михея Smok Alien 220W Starter Kit. ГДЕ КНОПКА?? - YouTube
Честно сказать расстроился, хомяк уходит в новые поиски.
Ладно с погремушкой приколы, но вот что атомы выпирают, это боль
народ не понимает, почему не установили на миллиметр ближе к центру:)
Долго метался в выборе между rx 2/3 и fuchai 213w, а по итогу заказал алиен в черно-красном цвете:) Надеюсь не прогадал:xz:
ну тогда есть надежна на отличный мод :) еще бы в варианте без краски :popcorn: