Облудил контактную площадку на некоторое время помогло, но потом дефект вернулся. Возможно дефект нижней крышки. А возможно и проблема контроллера балансировки...
Похоже смок не зря внес изменения в конструктив и версию платы...
Вид для печати
Облудил контактную площадку на некоторое время помогло, но потом дефект вернулся. Возможно дефект нижней крышки. А возможно и проблема контроллера балансировки...
Похоже смок не зря внес изменения в конструктив и версию платы...
Хм, начинаю волноваться. У меня, если смотреть на торец мода, противоположный торцу с кнопкой, можно заметить небольшую щель слева между модом и баком. Изначально значения этому не придал, ибо много было отзывов, что бак сидит слегка криво. А теперь задумался, может и сопротивление из-за этого неверно определяет. Похоже придется идти опять в магазин, и пробовать прикрутить разные баки.
Ответившим спасибо.
Пришёл наконец мой серебристый. По цвету именно то, что ожидал, в восторге! Ничего не гремит, версия проши 1.2.1. Заказывал только тушку.
P.S. Только хз, почему у моего кнопки черные. В обзорах у всех серебристыеhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...829f3f1878.jpg
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Краска слезет, будут серебристые... не парься..
и я тоже получил своего. Цвет серебряный. Прошивка VB1.0.2. Работает отлично. Отсечка по аккумам на 3.20 - 3.17. Заряжает примерно 3 часа до 4.20. Отлично!
Немного не привычно после рыксы, но в целом мод понравился. не понимаю, как такой мод можно с айстиками сотками сравнивать. была у меня сотка. ничего интересного на фоне Чужого.
Кстати, на ревизию VB прошивок пока нет?
Обладаю обоими...
V1.2.2 и VB1.0.2
[IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1701/b0/a03307b061e2.jpg[/IMG]
Парни, правильно ли я понимаю, что 35А слишком много для любой батарейки, или ток тут делится на 2 банки?
Что-то не пойму я этого термоконтроля. Намотал параллельки из 316, получилось 0.14, поставил в меню 60w, коэффициент оставил как есть для ss - 105, на 200°С попарил - горячий пар, если не тянуть - вырубает, если поставить градусов 130 - вырубает в процессе тяги, следующую тягу может и не вырубить, но такого, чтоб пар был адекватный выставленной температуре - нет. Или вырубает или жарит на все выставленные ватты. Прошивка 1.2.1
Судя по фото выше, ты конкретно перегружаешь мод и аккумы. Сопротивление ниже 0.1 ома, 9.5 вольт и 35 ампс. То что показывает - это фактическое токопотребление (35А), наверняка у тебя аккумы стоят слабее этой цифры. Смени намотку лучше, это все таки не максо от айджоя, где бы это было нормой. Как ты вообще в петри запихал такие спирали - непонятно)) Ну или у тебя мод сильно врет с сопротивлением, или ты вручную специально выставил такое сопротивление, что бы сделать фото)
Dankost тк на этом моде отвратительный. мне не понравился от слова - совсем.
Поставьте 1.2.2
Прошил на нее в день прибытия...
Пробовал сталь - отлично работал ТК.
И в отличии от продуктов висмека\елифа\джойтека - на стали режим ТК не сбрасывался в ваватт.
Но я не любитель ТК в принципе. Холодный и жидковатый пар не люблю.
9,5 В, ну никак мод не может показать. 3,5В там цифры. По койлам: вы видели там стойки? Мотай не хочу.
По более слабым аккумам(наверняка): а где вы видели акумы не в импульсе на 35А? Если что, то стоят ВТС6.
Спецом выставлять сопротивление, ну уж увольте, тут гордиться не чем. 115 ватт на баке для меня это нормальная цифра, дрипка 140. Не понимаю, когда можно получить вкус на 50Вт.
Втс 6 это те же Самсунг q30. Следовательно, максимальная нагрузка 16А. Имейте ввиду.
Уважаемые форумчане, помогите.
являюсь обладателем данного мода. покупался 24.12.2016 китом.
В целом к моду не было нареканий, кроме краски. проша 1.2.1
вчера начал сходить с ума относительно сопротивления. на комлектном бачке, на необслужке вместо 0,4 определяет от 0,6 до 1,4 ома. ставлю намотанный ктулху на котором 0,18, определеяет от 0,4 до 1 ома. причем при каждой новой накрутке бачка сопротивление скачет
При этом ставлю оба бачка на фучай200 - там нормально определяется. вот на видео снял Smok alien неправильно определяет сопротивление - YouTube
Попробовал обновить до 1.2.11 - не помогло. 1.2.2 про которую тут читал - на оф. сайте смока не нашел.
у кого какие мысли что это может быть и как "вылечить"?