Мне пару недель назад "предатель" приехал...
Вынул, повертел в руках, пару затяг сделал и продал товарищу за сколько купил.
Предатор мне не понравился.
Ни менюхой, ни кнопкой, ни тем как в руке лежит...
Вид для печати
Мне пару недель назад "предатель" приехал...
Вынул, повертел в руках, пару затяг сделал и продал товарищу за сколько купил.
Предатор мне не понравился.
Ни менюхой, ни кнопкой, ни тем как в руке лежит...
Ребят, проблема с алиеном прошивка v1.2.1
На гуне и кеннеди стало очень жестко скакать сопротиавление при перекручивании (от 0.3 до 2.4, хотя реальные сопротивления на обеих ~0.2). Раньше все было отлично, намотки я не менял. Парить невозможно... Удивительно, но на баке TFV8 на обслуге все нормально, точное определение сопротивления всегда. Я не знаю, в чем проблема, с дрипками ничего не происходило, резьбы чистые, пины затянуты...
Все дело в пине гуна...
Замечено, Большие и сильно выпирающие так себя ведут.
Попробуй не докрутить... Чисто ради эксперименту. Пользоваться с недокрутами не вариант.
У меня баки со стандартными пинами - меня не беспокоит.
Категорически не согласен с мнением автора по поводу аккумов, кнопки и прочего. На предаторе все вопросы с софтом частью решаются альтернативной прошивкой. Термоконтроль работает отменно (хотя и на Алиене норм тянул). Тугая кнопка - это огромный плюс, не жарит в кармане. А вот регулярные мисфаеры Алиена, даже на .11 прошивке, уже достали. Ну и про меню я вообще молчу. При смене бака подстройка температуры и мощности превращается на Чужом в ад. Да, я маньяк и в день раза 4 меняю с одного бака на другой, а потом ещё и на дрипку.
На руках 2 мода, уже недели 3. Алиен на следующей неделе пойдет на продажу. Не принимайте вы отдельные высеры за истину, имейте своё мнение. Ну или хотя бы прислушивайтесь в мнению большинства.
У нас разные алиены.....или мне повезло гораздо больше.
Мисс фаеров не было ни одного за пол года !
Смена бака ? я меняю и всё...раз и работает....никакой подстройки не делаю..никакого ада нет.
Скажем так - если алиен работает нормально то на мой взгляд он лучше. Если он с косяками как вы пишете...и ещё какие тут проблемы описываются - то да... Предатор банально работает *нормально* - только и всего.
И про аккумы..у меня алиен высаживает их до 2.8....а если предатор уже на 3.2 скидывает мощность...Простите - это приличный разброс ) если мощ не большая то можно ещё долго парить.
Какие высеры? Мисфайер это норма для всех. На алиене бывает 1 раз в день, что совсем не парит. Случайное нажатие, о чем вы? Они оба не нажмутся в сумке. Предатору можно все простить кроме того, что он работает до 3,2в. Это пик, мощность снижает он чуть раньше. Альтернативная прошивка, конечно можно, можно и алиен покрасить, но из коробки все плохо.
Скачки сопротивления навели на мысль разобрать все полностью начиная с мода.
Из замеченных недостатков конструкции и сборки мода:
1. Плюсовой пин стоял криво на пружине. (фиксация пина на пружину тоже идиотское явное не совпадение диаметра пружины и выгнутых ножек пина)
2. Внутренняя основа корпуса в которую вкручиваются винты из пластика, поэтому не тяните сильно винты при закручивание можно срезать резьбу.
3. При заводской сборке раздавили провод до токопроводящих жил между платой и стойкой крепления платы.
Скачки сопротивления при разборке мода не решились.
Бак и RBA BABY:
1. Подтекла жидкость в воздуховод и залила плюсовой контакт между РБА и баком. (Чистка в значительной степени улучшила работу, сопротивление перестало бешено скакать, наконец смог прожечь микрокойл)
2. Обнаружил что качается минусовая стойка в РБА. (Проблема не решена. Идиотизм почему не сделать минусовую стойку литую с корпусом? Зачем делать эти дополнительные соединения?)
Итог: пока парится, но сопротивление прыгает из-за шатающейся стойки.
Кто сталкивался с данной проблемой? Подскажите как затянуть минусовую стойку на RBA BABY.
1.2.11 , нажимаю + и - одновременно... ставится блок кнопок...ложу мод в карман\сумку...???...PROFIT
У меня тоже мисфаеров не было. Сейчас уже 1.3.2 стоит прошивка, но и на предыдущих всё нормально. Вдобавок блокировку кнопок никто не отменял. Пользуюсь с ноября. Единственное краска облазит, но от этого немного спасает виниловая наклейка.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ну вот видишь?) я же намекал куда копать) если затянуть никак, то может как то подложить ленты из рукава для запекания мяса в духовке. Я так пофиксил на рба базе своего ТФВ8, т.к. прогорел изолятор и поплавился. Один раз перемотал, уже месяц жарит. Новая база уже скоро должна доехать, решил попробовать рба16 со стойками как у гуна, т.к. дрипка эта валит у меня люто. Видеть бы эту базу бебика, думаю можно что придумать... Может подпаять или тонкая проволока медная от витой пары как то поможет...
Что можно сделать то в итоге? Ну у меня серьезно Кеннеди 25 на постоянке была месяц почти и никаких проблем
Недавно чет начало дико валить и гарики ловил я, я не понимал почему, потому смотрю а мод определяет сопротивление дрипки 0.32 ом, хотя там 0.18, а напряжение подает для 0.32, вот и горело
потом при закручиваниях откручиваниях начало просто дичайше все скакать от 0.36 до 2.4 ом. Если повезет и поймаешь 0.35, то парить еще можно, если защиты не будут срабатывать, правда ватты меньше придется ставить раза в два, чем обычно, для того же эффекта.
Меня это бесит конкретно, конечно. Не знаю, мб попробовать перепрошить? Вот ладно бы сразу так было, но ведь нет, стало из-за чего-то... непонятная фигня
Мод реально перестаёт жарить. Парю на 125 ватах в режиме H.бак tfv8. Поднимал до 170 ват. разницы практически нет .в чем может быть проблема? На руках 2 комплекта аккумов. Не могут же они разом накрыться?
Приветствую, камрады! Выскочила проблема. При установке полностью заряженных аккумов, Чужой показывает аккум А наполовину заряженный, а Б полностью... При нажатии на Fire сильно меркнет экран и начинает мерзко пищать... но жарить продолжает. Мож у кого было уже??:donno: